返回列表 发帖
我的智商跟在位是不是同一水平,我不知,但是我有自知之知,我没有那种高调站出来,然后舌战群雄win win 的本领,要不然我在大家的心中的偏杀度只高不低= =||| 这是有团的人的应有的反映吗?
“真实如钢,耿直如剑”
看懂承欢发言的人举个手……
猎杀者002 发表于 2012-7-15 22:14

我不知道自己是不是看懂了,还是我误会了?
我不知道自己是不是看懂了,还是我误会了?
猎杀者015 发表于 2012-7-15 22:15

我表示我看不懂承欢的发言,
与其跟高,不如你还是绑票明玉吧。
我表示我看不懂承欢的发言,
与其跟高,不如你还是绑票明玉吧。
猎杀者002 发表于 2012-7-15 22:17

绑票?
王喜公公的自辩老实说不是很给力,而且警察布置的作业是排杀度,你这是转移到明慧身上嘛?
猎杀者017 发表于 2012-7-15 22:14

我没说要转移到明慧身上,只是同意佐鹰观点,然后放在自己身上自辩
绑票?
猎杀者015 发表于 2012-7-15 22:17

亲娘,为什么我突然忍不住想笑呢……

这里绑票的意思是你跟法官去说,明天明玉投谁,你就投谁,这就是“绑票”在版杀里的意思。
交作业

承欢=王喜>十三阿哥>康熙=若曦

承欢:
从开始就一直发水帖,比我这个菜还要水,回答的问题不在点子上,自辩不给力
王喜:
最大的可疑点就是一直在说平安夜是因为匪刀了人被救,为什么不是匪并群了?
十三阿哥:
前提一直同承欢发水帖,后期就希望康熙认个警,现在又投了弃权。表明不跟警察走
若曦:
第二贴开场说了几遍等警察,不排除诱警的嫌疑
康熙:
还是开场有统领全局的架势,虽说是解释为挡刀,不排除也有影响我等小民思路的意图

这里绑票的意思是你跟法官去说,明天明玉投谁,你就投谁, ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 22:20

不要~我不相信你们

这里绑票的意思是你跟法官去说,明天明玉投谁,你就投谁, ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 10:20

你说起亲娘时怎么叫本王想到了皇太后的容颜

温馨提示,明天没空关注票台的请往法官处报备,跟明玉投票。
以免票不齐。

猎杀者002 发表于 2012-7-15 22:20

而且为什么是明玉?
而且为什么是明玉?
猎杀者015 发表于 2012-7-15 10:23

亲,明玉跳警了。。。
我给自己都辩不明白,还说别人呢~
还是跟着警察吧,如果不被推出去~
不过我有一点不明白啊,昨天是平安夜 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 22:11

OMG,你是从哪里看出来两个警察的呢???
还有。你这番话很像在指点团匪或者米菲呢,我可不可以理解为你是团匪,昨夜刀了一人,你们猜那是医生,然后今天我跳警了,你们准备一人一刀杀掉警察呢?
OMG,你是从哪里看出来两个警察的呢???
还有。你这番话很像在指点团匪或者米菲呢,我可不可以理解为 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-15 22:25

我怎么看的是2个警察?
亲,明玉跳警了。。。
猎杀者008 发表于 2012-7-15 22:25

我看错了T^T
警察不用查我了,我就一乱民(其实查也沒-关系,不过浪费了。。。)