返回列表 发帖
承欢:身份未明且在水,我觉得现在可以不排水,留下亦可以
十三阿哥:没有见他出场,在嫌疑度高
若曦:正常民是重要(可檔可思考),但警是带领民的, 一直寻警
我王喜 :上两留言
若曦>承欢=十三阿哥>我王喜
“真实如钢,耿直如剑”
OMG,你是从哪里看出来两个警察的呢???
还有。你这番话很像在指点团匪或者米菲呢,我可不可以理解为 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-15 22:25

米菲?Miffy @@兔子吗?
为什么跟我不上各位的节奏TAT
看不懂承欢的讲话,除了明玉是警察,还有谁是?
今天丫丫怎么回事?丫丫好难刷啊,长话短说下吧。

王喜在我这是有水点的,譬如主动分析昨晚可能杀我,主动提出昨天投票的问题。杀手是否会主动研究杀刀这么敏感的问题呢?除非他意在试探医生身份,但后来却未见他更加深入的引导这个问题,所以我还是偏向信他随口一说。能在明玉跳警之前主动对康熙发问,和开始质疑投票的思路是延续的。

我又看了下王喜后面的自辩,感觉“我的智商跟在位是不是同一水平,我不知,但是我有自知之知,我没有那种高调站出来,然后舌战群雄win win 的本领,要不然我在大家的心中的偏杀度只高不低= =||| 这是有团的人的应有的反映吗?"这一段还是较诚恳的。

故而我不认为王喜有团,是否有密匪的可能还需观察。

其他质疑的地方暂时交给佐鹰吧。

大概感觉,王喜和承欢非共群。
按我的理解,
对李德全这样的话语太过在意,
应该是疑心生暗鬼,做贼心虚…………

不过刚刚看了老八 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 21:57

见到皇上的话,李德全总管今天还没出来?还有谁@@
承欢:身份未明且在水,我觉得现在可以不排水,留下亦可以
十三阿哥:没有见他出场,在嫌疑度高
若曦:正常民是 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-15 22:41

公公看错PK台了。
承欢看了很久,看不到水点。我问过她是否新人,但没有得到答复,就默认不是了。我觉得不是第一次玩的人都应该知道踩人不在于一定要踩准,而是要在交流中观察反应和心态吧。所以她坚持到现在依然没态度,我没法排她水。
十三爷这票好匪啊……本来觉得他还行的……
公公看错PK台了。
猎杀者011 发表于 2012-7-15 22:52

啊!我还去看看错了>///<

承欢PK王喜PK十三,康熙暂缓,警察觉得你的自辩还是有理的,明日必然从这三人当中出一个猎杀者017 发表于 2012-7-15 21:44
时间不早,离场~
“真实如钢,耿直如剑”
明天很忙,大概率上不来,我申请绑票。

总共十七个人,警察自己除去查证、除去暗警、除去PK台、除去剧情暂时可以信任的、容易被杀的,剩下里面查个看不清的吧。我偏向数字军团里没存在感的几位,直觉应该出一杀。
咳咳,上来打个招呼先,实在不好意思现在才来,不过我会努力一层层楼爬过去的。
神奇的平安夜,话说显大号什么的,早就曝过了,囧!
回复 17# 猎杀者014

第一天投票不下人,我觉得第一天的投票贴可以做个参考但是不必太过纠结。

标题

昨天是平安夜,

先请大家发表一下对平安夜的看法,说说为什么会出现平安夜。
猎杀者002 发表于 2012-7-14 20:54

我刚来,也不知道大家后面都说过些什么,我先说说平安夜的话在我看来不是杀手们都没及时刀人,就是想浑水摸鱼一下吧!不过个人感觉第一种情况可能性小一点,没可能三个杀手都这样吧!如果是第二个情况的话,那这次的杀手里边有狠角色啊!