返回列表 发帖
不是,不过好像是第一次玩3.0
猎杀者015 发表于 2012-7-16 01:40

标记一下.明慧非版杀新手,第一次玩3.0版本.

警察可以多多关注明慧发言.
标记一下.明慧非版杀新手,第一次玩3.0版本.

警察可以多多关注明慧发言.
猎杀者018 发表于 2012-7-16 13:42

呃。。。这算是我受到监视的意思吗?
等等,我有一个疑问:如果密匪刀中团匪,而团匪刀別人,那个人会死么?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 01:35

以本王个人对规则的了解,还是会死的,次日一开,马上并群。
以今天死者来看,首日表现被砍可能性不大,身为水民被救可能性也不大,两者相加微之又微。
如果团杀砍不死人没并群,经过昨日多方猜疑过医生身份乃昨天被刀者后,补刀是很正常的。
然而却没感觉到补刀的现象,昨天很有可能真的共群了。

当然有极少可能性是杀手想赌刀警察,结果被救了,但可能性真心不大。
朕该去处理政务了,就不再发表意见了.
期待朕回来后能看到大家踊跃发言,积极分析.
怎么有这么不着调的杀手啊。。。
以本王个人对规则的了解,还是会死的,次日一开,马上并群。
以今天死者来看,首日表现被砍可能性不大, ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 13:44

那他们为什么刀太子呢...
可能性1:
第一天杀方没出手----第二天史前大混乱----第三天选择不引人注意的砍一个,来弄晕你,好浑水摸鱼(最无厘头的做法,但不能排除可能性)
可能性2:
第一天并群——想找到医生或暗警——选择太子,但蒙错了。
因为并群后是4个人,有关联的范围太大了,选一个不引人注意的,令人摸不清脉搏。
为什么我一看到老十的头像就想扁他呢……第一天讨论日的时候我印象最深的人有四个:康熙、若曦、八阿哥和承欢。康熙是特别的能演;若曦当时的字体让人眼疼,并且有心求死;八阿哥当时提到过让阿哥们排号,这个让我印象比较深刻,感觉他的态度比较正人君子;承欢是她的各种撒娇让我头疼……这四个人中,康熙和若曦是第二天里分析态度很好的,八阿哥一直木有出现,承欢是杀的支持率第二天也不低。囧了……还是不知道可能是哪个……
我是犯罪天才
是,并群的可能性大,大家分析一下为什么太子会被杀,太子曾经踩了老十一下,可能是团匪杀人灭口,也可 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 13:12

太子哥哥你怎么就没了呢。。。

至于太子和爷滴纷争。。。爷实在是。。。第一天不是演的太投入结果就和太子争了个宠嘛 第一天又不下人所以太子踩爷爷也没往心里去 就当他那骄纵脾气又见长了。。。没想到哇。。。
怎么有这么不着调的杀手啊。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-16 13:46

越看这句话越觉得像是自我调侃呢
现在死者身份均为水民,不排除杀方故意走水民路线。
为什么我一看到老十的头像就想扁他呢……第一天讨论日的时候我印象最深的人有四个:康熙、若曦、八阿哥和承 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 14:06

耶?为嘛为嘛?爷对这个头像还蛮满意的咧~
为什么我一看到老十的头像就想扁他呢……第一天讨论日的时候我印象最深的人有四个:康熙、若曦、八阿哥和承 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 14:06

在第二天中八阿哥好像很低调的说
现在死者身份均为水民,不排除杀方故意走水民路线。
猎杀者009 发表于 2012-7-16 14:08

水民路线?屠城么?
水民路线?屠城么?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 14:10

有可能的
因为王喜先死,身份是水民,于是乎顺水推舟继续死水民。