返回列表 发帖
越看这句话越觉得像是自我调侃呢
猎杀者004 发表于 2012-7-16 14:07

囧 我只是表达下自己的看法。。。
耶?为嘛为嘛?爷对这个头像还蛮满意的咧~
猎杀者006 发表于 2012-7-16 14:09

不知道啊,反正看到这个表情就想动手……
有可能的
因为王喜先死,身份是水民,于是乎顺水推舟继续死水民。
猎杀者009 发表于 2012-7-16 14:12

我觉得这种可能性不大啊``毕竟才开始,民还是很多的,走这个路比较难`
杀手一开始肯定还是想杀暗警的`
我觉得皇阿玛和若曦已经挡不了刀,
我跟承欢身份也挡不了刀``
不知道啊,反正看到这个表情就想动手……
猎杀者004 发表于 2012-7-16 14:14

讨厌~爷是有家室的人了~哪能让你动手动脚?~
在第二天中八阿哥好像很低调的说
猎杀者015 发表于 2012-7-16 14:09

额,第二天中他出现了么?没有印象啊……反正对他的印象是比较深一点
今天不能再票死民了!!!
我觉得这种可能性不大啊``毕竟才开始,民还是很多的,走这个路比较难`
杀手一开始肯定还是想杀暗警的 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-16 14:15

看到死的都是水民,忽然间想到的,只是提出来作为参考。
如果王喜是杀,或许会杀暗警报仇什么的,但是王喜是水民,总觉得有这个可能的。
有可能的
因为王喜先死,身份是水民,于是乎顺水推舟继续死水民。
猎杀者009 发表于 2012-7-16 14:12

感觉不太现实啊,就人数来说,警还是比民好杀光的,除非接下来的几个晚上推的民很多吧
下了睡午觉 美女们中午记得躺一会儿啊~美容养颜~
额,第二天中他出现了么?没有印象啊……反正对他的印象是比较深一点
猎杀者004 发表于 2012-7-16 14:15

难怪我第二天沒有见过他
第一天本王只记得康熙,若曦,四阿哥,八阿哥
康熙刀没这样歪,四阿哥主角,今天主动提出查高,发言皆偏好。
若曦今早愤而转替补,虽然不同意这种行为,但必须说她这样做是有好人心态的(感觉付出与收入不成正比)。
本日很期待八阿哥的说法。。。
其他比较低调的人也多点发表意见吧
感觉不太现实啊,就人数来说,警还是比民好杀光的,除非接下来的几个晚上推的民很多吧
猎杀者004 发表于 2012-7-16 14:19

唔,若果真的合群,没有密匪了,一个晚上死一个,再加上票死的,正好第五天完事,这种可能性是不大。
但是谁也不不能保证一定合群了啊。
唔,若果真的合群,没有密匪了,一个晚上死一个,再加上票死的,正好第五天完事,这种可能性是不大。
...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 14:21

:yct40)
那你也不能保证他杀到了装成民的警啊`
若曦是杀的可能性大么?
现在处于警察第一怀疑梯队的有明慧,十阿哥,李公公,八阿哥等人,秉着票低查高的原则,这四个人让人感觉不是很好,现将他们送上PK台,大家排个偏杀度,台上的四位也请积极互踩