返回列表 发帖
唔,若果真的合群,没有密匪了,一个晚上死一个,再加上票死的,正好第五天完事,这种可能性是不大。
...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 14:21

的確,如果沒有合群,而今天不幸的票死1民,而晚上死2民,剩下的一天2个~
不过可能性不大
今天不能再票死民了!!!
猎杀者015 发表于 2012-7-16 02:18

其实大家有没有注意到本场水民有9个,比正常编制的8个多出一个
只要水民多挡一日刀,警察就有多一日的查证
现在水民推走了2个,还有7个。
现在人数相比,只是平常3.0局第一天没平夜的人数量,这局仍然是警优的。
本王不太懂你表现这么着急的心态,能说一下不?
唔,若果真的合群,没有密匪了,一个晚上死一个,再加上票死的,正好第五天完事,这种可能性是不大。
...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 14:21

这个想法很恐怖,但是如果没合群,一个晚上死一个,再加上票死的,还有密匪的一枪,不到第五天就完事了……
其实大家有没有注意到本场水民有9个,比正常编制的8个多出一个
只要水民多挡一日刀,警察就有多一日的 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 14:27

我都沒有发现。。。居然有7民
我好像不小心暴露我大号的身分了
...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 02:21

承欢小姑娘的发言还是很灭好人方威风
杀手刀一票一,全准了水才能五天「完事」,但好人方有必要这么想吗?
至少本王是不会想如何迎合杀方的胜利条件。
而且你这种发言很影响气氛,若兰姑娘和明慧姑娘都明显多少受到影响
:tuzi7)我下PK台了么``
为什么我每次下场大家都觉得我是坏人?
现在处于警察第一怀疑梯队的有明慧,十阿哥,李公公,八阿哥等人,秉着票低查高的原则,这四个人让人感觉不 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 02:25

警队注意PK台上人别太多了,钓鱼另说
第二天的承欢,本王觉得她还没聊清,建议可继续PK
为什么我每次下场大家都觉得我是坏人?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 14:40

我觉得你是个民啊``不要问我为什么啊``
那个神马直觉的东西在那里,好吧``
承欢小姑娘的发言还是很灭好人方威风
杀手刀一票一,全准了水才能五天「完事」,但好人方有必要这么想吗 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 14:36

我的意思其实是不能像承欢那么想,“要真是并群五天就完了,没并群的可能下还四天就完了呢!”。而且感觉承欢这个思路好像杀方才会有似的,反正就目前来的状态我是不会往这个方面想的
本王回来了,一整个周末没有找到时间上来发言,有劳大家挂念。我周五的时候就知道周末会很忙所以在讨论帖和法官楼都请了假,结果居然没几个人注意到。。。本王的存在感有那么低吗?

刚快速爬了一遍楼——首先要对太子殿下表示悼念,不知道我报备的跟票太子对杀方的判断是否造成了影响——在此本王要跟杀手说一声:周五那时候信息太少,太子是所有发言者当中本王认定的唯一·水民,所以才决定平票就跟他的。:S0007)

太子殿下如此清贵之躯难惹尘世,且去围观楼休息吧。
表情失效了,再试下:S0007)
本王回来了,一整个周末没有找到时间上来发言,有劳大家挂念。我周五的时候就知道周末会很忙所以在讨论帖和 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-16 14:47

你不是绑票明玉么?
本王回来了,一整个周末没有找到时间上来发言,有劳大家挂念。我周五的时候就知道周末会很忙所以在讨论帖和 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-16 02:47

静候八阿哥爬完贴,在这个水气较重的场子上,本王感觉风中凌乱了下