返回列表 发帖
首先说说明慧吧,我看了这三天的帖子,很水很水,没有踩人,唯一的一次分析是针对第一天八阿哥对 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 15:07

那个。。。我有被踩吗?
“战略上藐视敌人,战术上重视敌人”
我是从我要是杀手我会怎么做想的,想着想着就这样了。确实这样很 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 03:08

本王得告诉你,如果你是民,好吧,你在本王这边的的确是水或以下的身份。
你的身份已不能挡刀,因为杀手一定会想拿你挡票。
对警察来说,你本身发言不偏好,又上过PK台,是可推的牌子,比起验你,更有可能会直接推走你。你要做的最要紧的事是不要令自己身份更坏了。
猜这种杀手如何做事的心态战术,又有何用?倒不如正式找杀手。
承欢小姑娘,这个存在还是比较纠结的,确实,她说话总感觉是将匪往优势处夸的,这个心里暗示很可疑,而且承 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 15:01

╮(╯▽╰)╭
我是真的没什么说的了。
匪方存在优势的可能并非不存在。
不是心理暗示,是从杀方的角度思考,然后想着想着就是怎么样作为杀手比较爽,然后我又作为好人方想不出解决方法,就提出来了。
作为警察,你真的不用过多关注我。我都说了我跟着警察走的。
你怎么踩我我也就那样了。
我想的是我是杀手我怎么办,反过来找出杀手。  
因为情况特殊所以会忽略 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 03:11

既然你说反过来找出杀手的话
那你按照你的逻辑,来说说看你的推论下谁比较偏杀吧?
首先说说明慧吧,我看了这三天的帖子,很水很水,没有踩人,唯一的一次分析是针对第一天八阿哥对 ...

因为我不是杀。
本王得告诉你,如果你是民,好吧,你在本王这边的的确是水或以下的身份。
你的身份已不能挡刀,因为杀 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 15:14

如果直接推走我,或许杀方会走水民路线。小心密警的身份暴露了。
水民的作用不仅仅是挡刀的好吧。
作业:明慧,十阿哥,李公公,八阿哥
我自己当然是好人方的,不用说。剩下的三人凭印象:

十阿哥第一天出场很早,感觉很欢快。虽然有身份感但是并不重。
明慧看来游戏经验不多,但是玩的很认真啊。我对杀手说的一番话明慧是第一个回复的,到是有点坦然的感觉。身份好坏难以判断,略偏好吧。
李公公第一天上来太晚,我对他没太多印象,一会儿去爬了前两天的楼再说。

刚才看楼上有人踩承欢——我要说一句凭感觉来说承欢适合用验的而不是直接上票。3.0规则下查高票低一般是不会错的。
如果直接推走我,或许杀方会走水民路线。小心密警的身份暴露了。
水民的作用不仅仅是挡刀的好吧。
猎杀者009 发表于 2012-7-16 03:17

必须说小姑娘逻辑跳太快,本王追不上了,
你已是杀手不会动的牌子了,本王刚刚问你的又与密警暴露又何相干?

水民除了挡刀,还可助警找杀。
本王期待你能做好后者。
好了,本王今天有要事,明天再上,到时再补作业。
既然你说反过来找出杀手的话
那你按照你的逻辑,来说说看你的推论下谁比较偏杀吧?
猎杀者008 发表于 2012-7-16 15:17

我不保证我的思路一定能找出来,而且我这样去想,或许还会令你们想岔了,所以大家要慎重对待。
  我的想法是如果我是杀手,我会选择较少发言,但不会每次都言之无物。
  选择猎杀对象时,不会选最沉默的(令人几乎没有线索去查的没意思),也不会选择最活跃的(除非实在是看他不顺眼,这个不顺眼不是指他开始查我而不顺眼,是那种纯粹的几乎没有理由的),而是会选和我有交集但是关系不大,之说过一两次话,并不会引火烧身到我身上的。
类型大概就是这样,具体的还要看发言去自习分析下。

接着说老十,先说我对他的头像有偏见,再来这个老十帖子也很水,第一天的帖子数还多点,第二天第三天的帖子中基本没有分析,看第二天中的:句子很短小,十二个帖子中只有一个帖子不是引用后的回答或者对话,这唯一一个是当时针对康熙提问的回答:
1、大家如何看待八阿哥昨天对李德全出场第一句话反应过大的问题并说明理由。(当时李德全出场只是说了一句“八阿哥好积极啊”,八阿哥的反应却显得比较大)
他俩天生有仇?

2、如何看待今天一开始,十三阿哥开口就说“皇阿玛昨天要弄死若曦”这句话的含义?说明理由。
十三和若曦是一伙儿的吧?!

这个感觉他根本就没有分析就给了结果。之后明玉跳警他的表现,还是比较兴奋的:
翻了12页终于等到跳警了QAQ
娘子~~

之后就是针对下线显示在线问题对太子的回复:
太子爷您滴皇家风范呢?!

接着是对佐鹰分析明玉给出PK人物的引用回答:
同觉得王喜有问题 蒙古王子分析的很犀利啊~俺还云里雾里看不清呢

后面是针对康熙的自我辩解的引用后说:
囧 我还是没看懂 您为什么第一天就票若曦呢?

后面的两条帖子都是水。
那么在知道明玉跳警并给出PK人物要求大家分析之后,没有分析,明明康熙那里还有个答案呢!还有康熙的解释(跳警和与若曦对掐),都没有解释票谁的问题,为什么老十揪着这个不在点子上的问题……
必须说小姑娘逻辑跳太快,本王追不上了,
你已是杀手不会动的牌子了,本王刚刚问你的又与密警暴露又何相 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 15:23

你说的推走我,不就是票死的意思么。
这样又少一个水民,杀方走水民路线,有可能杀到密警。
我也希望能跟着警察找出凶手,虽然昨天要票死我,警察不太靠谱。
本王本王的说话真酸。o(╯□╰)o
接着说老十,先说我对他的头像有偏见,再来这个老十帖子也很水,第一天的帖子数还多点,第二天第 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 15:34

明明他比我水。。。
那个。。。我有被踩吗?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 15:11

额,我也不知道这算不算。明玉说让大家分析一下,你觉得我踩你了你可以自辩或者说我哪里说的不对接着反踩我的……
接着说老十,先说我对他的头像有偏见,再来这个老十帖子也很水,第一天的帖子数还多点,第二天第 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 15:34

突然发现有我家若兰就是好,很有用的整理帖!