返回列表 发帖
康熙末年,十四阿哥奉旨远征青海。十四阿哥在青海战场无往不利,所向披靡,大将军王的称号由此而来。可谁想 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-17 18:47

第三个替补了。。。哎,十四爷王者归来可要给力啊
决定推走明慧了
那么我就去投票了,投完票就去吃饭洗澡了啊。现在正窝在床上一边充电一边看贴呢。等我回来估计就能看到结果了。
你们伤透我的心了
我不觉得我反应大,我那个水剧情的就是想看看有没有人拿我说事儿,我自己知道自己什么身份,我觉得在警 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 06:46

台上虽然有人,但怎么不能聊台下?
本来我也不敢聊太多人的,太多人之中包括你,后来看表才敢聊
你那句钓鱼时我正守着贴,又明显感受到很重的言外之音,所以就和你开始聊了
我本来期待你那一贴背后是有更多的理由,没想到后来一问你语气带点欢乐,貌似想蒙过去了。语气方面,我不知道外人看起来如何,我自觉十分平和。。。
回复 357# 猎杀者003

其实俺心里还是很怀疑你的,嘿嘿嘿,从俺的排名上看,不过俺不分票,俺跟警察走

明天警察送我走,我也走,能活一天是一天,恩恩
又一个替补,这局大家都替补成潮流了吗,囧!!!!
台上虽然有人,但怎么不能聊台下?
本来我也不敢聊太多人的,太多人之中包括你,后来看表才敢聊
你那句 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 18:56

相公,我说我是闲的蛋疼水剧情玩下,你不觉得那样的安排很符合剧情吗?本来就是搞笑滴,你们想多了,好吧,我也让警察想多了,我错了
第三个替补了。。。哎,十四爷王者归来可要给力啊
决定推走明慧了
猎杀者017 发表于 2012-7-17 06:55

收到,刚要回家,正好上票去
又一个替补,这局大家都替补成潮流了吗,囧!!!!
猎杀者003 发表于 2012-7-17 18:56

其实我本来也想用替补的,但后来想到今天被推走的机会十分大就沒有用了
大家好,我是十四的替补~
大家好,我是十四的替补~
猎杀者016 发表于 2012-7-17 19:03

你好~我快下场了T^T
时间过得好慢。。。
虽然昨天晚上法官大人就通知我替补来着,不过我到现在还没来的及爬楼,大家担待哈
回复 371# 猎杀者015
嗯,我发现了
回复  猎杀者015
嗯,我发现了
猎杀者016 发表于 2012-7-17 19:07

JC都不是好人QAQ心狠手辣~