返回列表 发帖
医生被首刀,应该是巧合吧,并不是被杀群看出了身份,而是cos的非常棒,被杀群看上了?
花蝴蝶如抱医生,医生特权无效,被砍就死
猎杀法官 发表于 2012-7-23 10:39 PM
。。。理论上来说,会吧。。。
lilycc 发表于 2012-7-23 10:13 PM

thank you~
请参见1楼的围观帖规则~ 不过建议大家还是尽量别太过偏心,有人帮好人方也要有人帮杀方, ...
lilycc 发表于 2012-7-23 11:45 PM

我明白了,站好立场!
Q:这局认为谁赢?
A:我认为是好人方,我觉得是坏人方~~
我明白了,站好立场!
Q:这局认为谁赢?
A:我认为是好人方,我觉得是坏人方~~
ying2005 发表于 2012-7-24 11:54

目前看来是杀方的胜率比较大啊。。。所以好人方要加油呢!
莉莉丝是法助?
阿伯杀手 发表于 2012-7-24 11:42

这次不是,是围观帖酱油党~ 你是哪位?
昨天到今天,看到了两个人疑似在踩身份找警察的。。。不点名了。

261#李旦的切入点很有趣吗~ 这个帖子亮了 杀帖确实有可能误导,但是藏标点这个习惯可是经验不足神经紧张的表现哦。。。我实在是太累,不爬了。。。场内的孩子们加油!
这次不是,是围观帖酱油党~ 你是哪位?
lilycc 发表于 2012-7-24 01:59

吓?我是阿伯啊,你不认识了吗?当年住你家隔壁,经常抱你去买糖,打你PP的那个啊!!!
昨天到今天,看到了两个人疑似在踩身份找警察的。。。不点名了。

261#李旦的切入点很有趣吗~ 这 ...
lilycc 发表于 2012-7-24 02:59

我现在极度关注王维那小色狼和呆呆躺平的太平公主的剧情发展哈。

261#李旦的切入点很有趣吗~ 这 ...
lilycc 发表于 2012-7-24 14:59

我想起那些年我們一起玩的殺貼流了,哈哈哈
阿伯又来搞混水了,这次专为扒敏敏和欢欢衣服来的。
阿伯杀手 发表于 2012-7-24 11:44

童鞋要是太WS,嚇跑咱家的妹子們,掃地出門啊哈
場上氣氛不錯喔,大家都加油~
法官好漂亮,给调戏不。
法官好漂亮,给调戏不。
锦瑟弦歌 发表于 2012-7-24 16:12

抓住小日子
過來來為法官大人按摩~~~
抓住小日子
過來來為法官大人按摩~~~
猎杀法官 发表于 2012-7-24 04:27

来来来~抓住了~
童鞋要是太WS,嚇跑咱家的妹子們,掃地出門啊哈
猎杀法官 发表于 2012-7-24 04:04
咳,咳,我会把我的WS深深的藏在心底,不会让你找到的。。。