返回列表 发帖

[发型美发] 2012 春夏短发趋势,到下巴的长度最美【7P】

刚好到下巴左右的发型,是今年最流行的短发造型,这样的一个趋势不只在秀场,更在名人之间蔓延。
从 Dania Ramirez 到 Katie Holmes ,好莱坞超级巨星January Jones 和 Penelope Cruz ,都有过一头俏丽的短发。如果妳一位是走在流行最尖端的女孩,这种Chin length hairstyles可说是当今最夯的短发趋势。女孩刚从长发变短发时,其实都会希望她能"及肩",毕竟带有社会包袱的我们,还是对于那些"太短"的发型觉得有些害怕。
但是今天要来告诉大家,其实这种到下巴左右的短发也可以看起来很可爱,看腻自己的长发造型了吗?今年夏天给自己换个全新的感受吧。看看名人们都是怎么勇敢跟长发说掰掰,来和短发来场沁凉的夏之恋情!
● 发尾内弯款 ●

如果妳害怕一个不小心会长得太阳刚的话,相信这款绝对会是妳最佳的选择!发尾内弯的造型配上超短得眉上浏海,一整个脸全被头发包附的样貌看起来就像个小磨 菇,可爱极了。不晓得大家有没有看向前走像爱走,里面爱行的浏海也是走一个极短感,带点波浪的剪裁,完全是今年最chic的造型。

▲Mary Elizabeth Winstead

如果妳把浏海再留长一点,那妳会更加迷人。配上今年超流行的极侧旁分,修长的浏海刚好和内弯的发尾互补,让妳的脸型更拉长。想要让发型有修饰大脸的效果,这款绝对会比Mary Elizabeth Winstead来得更适合妳。别忘了出门前抹上一点澎澎粉或制造丰盈感的发乳,这些都可以让妳的短发看起来更有份量。

▲Dania Ramirez

下面Rose Byrne 和Katie Holmes的这款头,可以说是我在Chin length hairstyles里面最喜欢的造型,简单好整理,而且剪齐的浏海可以遮掉高高的额头,整个就是一百分。

▲Rose Byrne

▲Katie Holmes

● 法式大卷款 ●
想来点法式风情?那就像Chloë Moretz、January Jones 、Penelope Cruz一样,试试烫一点卷度在妳的头发上吧。不过这样的发型最麻烦就是整理的部分,配上一点发品来让头发听话是绝对必要的。但如果处理得好,可以让妳整个人看起来更性感有魅力。

▲Chloë Moretz

▲January Jones

▲Penelope Cruz

楼主正想去剪头发….本来想剪到锁骨,现在看一看觉得剪到下巴也不错啊XD

评分人数

• 离、: 法式大卷原來很好看!哈哈~金钱 + 2 鲜花 + 2
Chloë Moretz的很美埃,惊艳死人啦~
圆脸双下巴的娃羡慕嫉妒恨

花花你在哪~
喜欢Chloë Moretz的头发,不过她那就是传说中的锥子脸吧。。。
后面几款还是很漂亮滴
短发是最需要打理的,否则很难看
我还是觉得长发方便
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
可是他们都有专业的发型师,我们又没有。天天打理头发——精致到头发丝。刚做好还好,时间长了,就是一头乱发啊!

评分人数

回复 5# teresawu
我也觉得短发比较花时间~但因为之前又染又烫外加长发好多年
就想剪短~
再算算我每天洗头的时间来说~短发顶多就是隔天早上起来麻烦点吧…
比长发晚上洗头吹干还有等全干时间短多了…
脸不尖的人剪短发都不好看啊,修饰不了
回复 8# k。k
脸不尖要剪在靠近下巴位置(长发的话就是浏海两边的长须须)
可以遮肉肉两颊创造出下巴….我也是没下巴人~所以创造下巴是很重要的XD
过短跟再长一点都是没有修饰效果的
(我每次剪头发都很注重设计师剪的浏海~但大多刘海剪得还不如我自己剪的…><气死我了)

评分人数

• 离、: 臉圓就剛好可以遮住吧=v=鲜花 + 1
正好我想剪发,可以參考看看
其实我们每个人都戴着假面,旋转在这繁华冷漠的人间
我就看看,坚决不减长发啊,短发长啊长的还是会变长的啊!!!
不長不短, 熱死人啊
哎,一直都是长发,好想减短又怕不合适╮(╯▽╰)╭
唉,俺想留长的说
这是我奋斗的目标