返回列表 发帖
姐也看着他像,虽然有时候很不靠谱。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:29

哪里不靠谱了,再说你这么讲,匪可能今晚就刀叔了,背后的男人啊!

不过为了老板娘,叔愿意两肋插刀!~づ ̄ 3 ̄)づ~
大家盖楼速度可真够快的,爬得累死了
闲话不提,先看PK

1.赵通:昨日便已说过,赵通很明显是个杯具娃,第一日沙发,水够贴数貌似就没再太显眼了,本来以沙发来论,其实是民可能最大,因为沙发实在太敏感,一般有身份者不会抢沙发。但赵通很不幸被导演盯上,甩上PK,继而又被春哥查杀,好吧,根据阴谋论,春哥死的实在太巧了,我深深觉得这是导演的诡计,知道导演风格的人都知道,导演向来谋定而后动,甩上PK台,绝对是有阴谋的,而偏有人这么配合,宣布赵通查杀,虽然很明显是假的,也绝对可以拿来利用了,杀了春哥,不管赵通是什么,都绝对说不清了。
虽然对赵通很是同情,不过赵通在这样的情形下的表现却没有令自己洗脱嫌疑,如果是被诬陷的,其实很容易可以拿这个说事,但是他没有,他所有的发言都流于表面,没有明确的自辩,但是却拿锁首尾票来表水,这点很心虚,所以很怀疑赵通确如马进良所说,是单兵的匪助,只是很不幸背了黑锅,被团匪给利用了一把。

先说赵通,帖子太长免得大家懒得看
姐看好你,龙门客栈的存亡就看你的了。。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:32

为毛这句让叔听起来感觉到背后刀风凉嗖嗖的呢
嘟嘟表这么说叔叔嘛

叔只是在追龙图案看到搬文的兄弟一直用这个~づ ̄ 3 ̄)づ~觉得好适合 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 20:30

…大叔,你这个表情好WS,想占我便宜吗?!
那个...能不能当我交了作业了?QAQ
…大叔,你这个表情好WS,想占我便宜吗?!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:35

绝对米有!

现在本叔是老板娘背后滴汉纸有木有
为毛这句让叔听起来感觉到背后刀风凉嗖嗖的呢
猎杀者017 发表于 2012-7-28 20:35

咳,你说过要为姐两肋插刀的,这么快就忘了吗?
闲话不提,先看PK

1.赵通:昨日便已说过,赵通很明显是个杯具娃, ...
猎杀者001 发表于 2012-7-28 20:33

流于表面,不错,这个成语用得好好,妹子好有文彩
闲话不提,先看PK

1.赵通:昨日便已说过,赵通很明显是个杯具娃, ...
猎杀者001 发表于 2012-7-28 20:33

素姑娘的作业,姐在看着呢,继续。
姐没醉。
绝对米有!

现在本叔是老板娘背后滴汉纸有木有
猎杀者017 发表于 2012-7-28 20:38

…大叔,做老板娘背后的男人很危险啊?!
那个...能不能当我交了作业了?QAQ
猎杀者002 发表于 2012-7-28 20:36

厂花,卖萌可耻啊!你写了作业了?给老板娘说说吧!
2.马进良:这一位第一日表现很耐人寻味,非常高调的宣称要剁了导演然后抗推,这个意思我理解的一是他想躲刀,表明自己有刀便是暗示团匪是同伴,二是要抗推,暗示警方他是好人,这是求验还是躲镜子我不知道,当然也不排除这话纯属无心,并没有这么多含义,但是从这表现,马进良身份便不能做好了。第二日暗跳警,在导演暗示其跳回时不回,在导演放其上PK后反拍导演是地雷,这些表现虽然有点乱场,但是算得上是在为警队帮忙,抿了导演身份,至于之后的诚恳分析神马的,不说是否有道理,至少态度是很配合的。
咳,你说过要为姐两肋插刀的,这么快就忘了吗?
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:39

没忘!这是表忠心献殷勤的好时候,自然水里水去火里火去!

但内心是有点小悲摧呀
导演怎么还不出来表演翻盘大逆转啊??
1>目前马进良分析积极,提出导演是地雷的倾向,虽然第一天是在10分钟内发了10个水帖而走。但是第二天表现积极,首先就暗示有PK抛出,是春哥查杀的赵通。还有令国洲大叔,虽然大叔发言猥琐,态度不明。但是后期扔有中肯分析。貌似目前大水情况下,和马进良有化敌为友的趋势。
2>导演自第一天水剧情后持续放PK台,而且放得毫无道理,只是加以强调,并对老板娘跳警的行为不予评价。目前为止都没有上来分析,按照目前的趋势,没有意外被票的可能较大。
3>对于赵通,我更相信是被无辜牵连,匪徒在目前形势未明的情况下,不会富贵险中求的路线。不排除可能性,但是第一天杀死水民的情况下,可能性不大。
对于PK的排杀度。目前 导演>马进良>赵通。
期待导演的大戏啊。啊。
…大叔,做老板娘背后的男人很危险啊?!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:41

明警背后滴汉纸是神马你猜!你觉得是不是很危险?

可以的话,叔其实更愿意做妹子背后滴汉纸这个头像是不是可以接受些?