返回列表 发帖
这又要改变策略啦??等警察来说吧。还有好几个人都没有做过PK作业。
男子体操开始了,老继有几贴长的,还是有点印象
阿万昨天开场时很关注场面,今儿不知道是不是去玩了
猎杀者006 发表于 2012-7-28 10:00

你居然一边水一边看电视,好羡慕我也去看看
寂寞囧警,
        冲动一跳惹千愁。
        恨春哥独去,
        不留只片语。

阅遍众娇,
        只是无情绪!
        杀何处? ...
猎杀者011 发表于 2012-7-28 08:08

终于看到党了。
他们水了我2层楼,害的我好苦啊。
再水下去我要扔鸡蛋了。

爬楼的伤不起。。
刚刚回来,翻到第26页,懒得再看了。
先自辩下,感觉大家都提到我的态度问题。我想说,第一天比较兴奋,因为终于从悲剧的大明宫词中解脱出来,开始了新的一局。本来这局就只想在围观贴里吐吐槽的,后来觉得自己还是很爱版杀的,因缘巧合又参加了,但是实在是太累了,提不起兴致,本身就不会分析,也分析不起来,决定了就水一水,分析什么的懒得一楼楼翻了。
这样的话,让我说自己对大家,或者说PK台上人的感觉,我又说不出来,一是记不得各自的名字;二是因为单纯的印象而没有直接确定的证据,太容易误踩人,我也没有这个精神一一辩驳。
但没想到我这么挡票台,唯一不费事的解决方法大概就是挡地雷表决心,这样唯一的坏可能不过是我是地雷。
对于不耻表水民,抢首尾票的人,我想说,您伟大,您有能力,您就好好分析吧。。。
人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。我宁愿被刀死,雷死,也不愿憋屈的被票死。
因为不太确定警察什么时候会确定号票,我就不抢首票了;明晚7点55,我会过来跟警投票。
如果时间来不及,我会报备法官跟警锁尾票,法官在7点50放代投票,代投票之后有人投票会导致我不能锁尾票。
我想在此提醒大家,尤其是特权们,早早投票。谢谢。。。
哎哟!!老板娘拧叔耳朵了!

叔要下了~~~
请容许我明天再来...好睏
如果问我的意见,PK台上出人的话,准备排雷,那就出许克,赵通锁死首票,厂花收尾,其他人居中 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 04:30

您到底是从哪看出来我是天使或者独杀的。。。。
刚才我去翻了翻帖子,给你们警队点一个镜子。

如果打算生推徐克而不是给他上镜子的话。在独杀激活后,不 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 08:29

嗯,哈刚和赵通的对话中透着蹊跷。

不过哈刚第一天被导演点到去杀手新村报道
第2天就被导演报上PK台。
如果下了徐克,不知道可不可以定义哈刚。

在赵通成为大家的喷剂对象的时候,哈刚貌似喷的比较严重。
(貌似,感觉上是,不想去翻帖子,所以就用貌似。)
各位,赵通来啦!打起精神来啊!
PK台  赵通 VS 马进良 ⅤS 徐克
其实这PK台单凭印象去看,偏杀度应该是:徐克>赵通>马进良

先说说赵通: ...
猎杀者002 发表于 2012-7-28 08:31

你这个作业是分析的第一天的发言。
收到。

请从第二天他们的出场发言再次给出判断,辛苦了,谢谢。
奖励你一个老板娘的吻吧。
刚刚回来,翻到第26页,懒得再看了。
先自辩下,感觉大家都提到我的态度问题。我想说,第一天比较兴奋,因 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-28 22:07

哎,我挺相信你清白的。团匪富贵险中求也太冒险了。坐等导演啊。
请容许我明天再来...好睏
猎杀者002 发表于 2012-7-28 22:09

…厂花,你也没怎么发言吧?不会因为用了一张没睁眼的照片,所以你一直都是半睡半醒的?!
…厂花,你也没怎么发言吧?不会因为用了一张没睁眼的照片,所以你一直都是半睡半醒的?!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 22:18

今天好累TAT
今天好累TAT
猎杀者002 发表于 2012-7-28 22:21

我再说一次,卖萌可耻!
大家盖楼速度可真够快的,爬得累死了
闲话不提,先看PK

1.赵通:昨日便已说过,赵通很明显是个杯具娃, ...
猎杀者001 发表于 2012-7-28 08:33

我也很想洗脱嫌疑啊,但是我根本就摸不清他们是怎么怀疑上我的。。。
还有人说我激动有人说我淡定。。。
而且锁首尾票怎么心虚了?我倒觉得比第一天就大跳水的要好多了。。。