返回列表 发帖
我开始也以为是呢,因为杜杀那场,法官讲到两个警凑在一起天南地北的说吃的,然后他头像又这么可爱—— ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 14:41

烧烧他依然在火车上。。。不晓得他用手机慢慢悠悠的有没有看到场上的局势。。。
刚风里刀说中了我的心事--我也以为这场的警这么淡定,我可以随便水没关系了呢,谁知道--唉~~ ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 02:38 PM

日记一定大受欢迎~小马哥很有网球王子FEEL:不要大意地上吧! 认真看版杀!
TWT我已经长歪了,看小肉文很HAPPY,只有上场身为上官仪的阿树很正常地激动>///<
   十阿哥 、明清远一定在 ...
ying2005 发表于 2012-7-30 14:44

其实我也估计他们都歪得直不回来了吧TWT,哈哈!!

阿树也有表示反对的。

菲儿说如果谁敢这么写她她要真人PK!

烧烧本来没看的,因为李显第一天就被砍了他又不舒服,但我们在群里一提他就去看了==|||……阿伯也看了MS看得好HAPPY?

其实嘛,有人的觉得没啥,有的人觉得有啥,BB说互相尊重吧,有兴趣的朋友们可以私下交流么
咳咳。。。规则说,团匪砍地雷无效,什么都不会发生。。。反而是和独杀互砍会导致两者并群的。
lilycc 发表于 2012-7-30 14:47

晕死,我的HAPPY ENDING没用了~~~~我还是太菜了,图样图森破,萨木太木日那一五,有木有啊???
我怀疑厂花是上场的张昌宗,他就喜欢这么娇艳的
大叔欢迎你,老实说大叔怀疑过你哦,因为你一个劲的在踩谁跟谁是好人特权~~
猎杀者017 发表于 2012-7-29 23:35

我只是看出你有身份,还没有猜到你是工兵啊,我还以为布噜嘟和苏慧荣他们俩是工兵呢。你真的很有身份感啊。
我只是看出你有身份,还没有猜到你是工兵啊,我还以为布噜嘟和苏慧荣他们俩是工兵呢。你真的很有 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-30 15:00

我哪里爆身份了?求解,以求以后要做到365度无死角~~~
我在构思一个送给谭鲁子的打油诗——可能不算诗

没文采不好装啊~~~
其实我也估计他们都歪得直不回来了吧TWT,哈哈!!

阿树也有表示反对的。

菲儿说如果谁敢 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 02:54 PM

联想一私下交流神马,好WS~,是邪恶的怪叔叔路线~

我走回自己看剧的路线去~>W<
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
联想一私下交流神马,好WS~,是邪恶的怪叔叔路线~

我走回自己看剧的路线去~>W
ying2005 发表于 2012-7-30 15:06

~づ ̄ 3 ̄)づ~表这样啦小莹莹,黍黍是好人来滴

来来来~~~带你去看金鱼哦~づ ̄ 3 ̄)づ~
~づ ̄ 3 ̄)づ~表这样啦小莹莹,黍黍是好人来滴

来来来~~~带你去看金鱼哦~づ ̄ 3 ̄)づ~
猎杀者017 发表于 2012-7-30 03:08 PM

我展望你成为小清新的怪黍黍~哈哈
厂花MS情绪低落有挫败感啊,

谁帮大叔安慰安慰他??
小风风心灵鸡汤贴~~~~大叔表示喝得好舒服哦~~~

小风风加油
感觉小风风情绪有点低落呢~~

打起精神来啊爱春哥的水手!

黍黍啵个~~~~づ ̄ 3 ̄)づ~
   沒辦法,我天生坏人命,做坏事时,大家都不怎觉得是我做的。但我说真话时大家都不信。
我觉得还是做坏人好,坏人就算被怀疑也觉得很正常
我已经很努力的在证明我是好人,但我越是说真话越是沒人相信
就好像JC小姐一样,说多错多。我不多说了
但明明一开始重点讨论的人不是我,为什么现在却变成这样?
果然我该学其他人一样低调…

厂花妹妹啊,表酱紫么。你被关注是因为场子上需要好人出力啊,你表委屈嘛,努力就好了啊,我觉得态度决定一切是真的,你也说了你是西厂厂花你怕谁?谁敢P你你反P回去嘛。这样躺平被票大叔好内伤的!

没有天生坏人命的啦。倒是有天生好人命,大叔就是天生的好人命啊!总共玩过四次,有三次是特权,之前都很好命的活到了最后,但这次却被狙啊。你要帮大叔报仇啊!!