返回列表 发帖
本尊回来了。

@处女

处女给我站出来。
号票时间推挽半小时,等处女出现之后再号票。
好人方请不要着急,离锁帖还早。
号票时间推挽半小时,等处女出现之后再号票。
好人方请不要着急,离锁帖还早。
猎杀者013 发表于 2012-8-8 09:58

本大爷一直等着呢
坐等警察号票。今天讨论得不是很积极呀。
基本情况就是这样了。。。
人太多了的后果就是分不清谁是谁,到现在都没有对跳的,那说明龙就是警察鸟了,坐等警察号票了~~ ...
猎杀者003 发表于 2012-8-8 09:40

我说话少是因为我白天要上班,晚上也有别的事情要做,我不光有上论坛这一件事情好不好,我保证我看完内容,并且把自己分析的东西表达出来就够了,难道一定要毫无内容的版聊几十条才叫不故意降低存在感?
一边爬楼一边自说自话的分析是因为要凑8个帖子,如果允许我一个帖子说完自己分析的内容就下我也不打算看到一个疑点就发一次。
处女,本尊知道你是什么身份,想认地雷也认不了。

本尊给你一次机会,坦白你自己的身份。

请注意,妄想说假话蒙骗本尊。

如果你说自己的身份说的不对,那你出局。

倘若你如实交代你自己的身份,本尊有另外的安排。
投票截止时间是明天晚上呢,不着急哦~~~
刘家庄
投票截止时间是明天晚上呢,不着急哦~~~
猎杀者018 发表于 2012-8-8 10:04

是的
还有一天的时间
人太多了的后果就是分不清谁是谁,到现在都没有对跳的,那说明龙就是警察鸟了,坐等警察号票了~~ ...
猎杀者003 发表于 2012-8-8 21:40

为什么金牛上来烦躁,求首尾票,说这种心态像地雷?
怎么绿龙警
一出现
就冒出了这么多人
怎么大家都交作业啊,那我不交都不行了呀。

处女

作为一个坏人或者是水民,消极对待大家的意见。 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-8 21:49

我觉得好多人在拿白羊座的票警察做文章啊,虽然我不晓得他这是为毛,但是我觉得真正的杀不会干这种莫名其妙容易被抓住把柄的事情的,当然,不排除杀利用我这种心态反其道而行之的,咳咳,但是我愿意相信白羊一次,倒是对丑牛你这种跟风踩人的行为不看好了
HEY,本尊会守场到半夜3点。
处女,你休想逃出本尊的五指山哟。
我觉得好多人在拿白羊座的票警察做文章啊,虽然我不晓得他这是为毛,但是我觉得真正的杀不会干这种莫名 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-8 22:12

我不会分析,也看不出好人坏人。但以前曾经版杀,有老手教我你觉得谁说的话有道理,你就跟风好了。难道这不对吗?
HEY,本尊会守场到半夜3点。
处女,你休想逃出本尊的五指山哟。
猎杀者013 发表于 2012-8-8 22:14

我能不能提个意见,每次你处女处女的说,我各种违和啊。你能不能就说处女座?orcn座??不要老处女,处女的说。
终于爬到最后了,没有对跳,那么龙龙是真警,我去做作业了。题外话,这场认新人的多,认雷的多,各种认有没有,看的人心力交瘁,大家态度端正点,法官都出来了,新人不懂问纳威。