返回列表 发帖
夜来香,夜来香,我为你歌唱~

号票在明天十二点前吧阿sir
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
新人不懂问纳威
猎杀者023 发表于 2012-8-8 22:22

之前那个套法官马甲的家伙是阿木,你们见一次踩他一次就好了!
哎,很晚了,我去休息了,明天再爬楼看警察的号召吧。
我刚才又爬了一遍楼说下看法:
目前印象深刻的除了pk台的。就是兔子、天秤、狮子座、天琴。其他的诸如牛、虎都比较水,没有特别的思路。而狮子座也没有给出多少有利的分析。对于高调而且比较水的,我建议警察晚上排查下。
基本情况就是这样了。。。
纳威!举手问问题!签名照!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

处女座:处女座开场有对团匪刀了天使表示开心。但是真心水的厉害,和白羊一起认雷,我不明白作为好人,这是个什么心态。在我看来,只有两种可能:1.它的确是雷,2.团匪认了想让大家不敢票他。他貌似对自己上PK台很淡定,上了PK台之后还在水,虽然本场认新人的很多,我很汗,但是处女不像是新人。那么作为一个老手,他的表现不符合好人逻辑,不积极自辩还在不停水的好人被票的不在少数。同时,他似乎还在不停拉人,一会说兔子帮白羊,一会说天秤建议号票巳蛇。最后他说清者自清,他不是杀,为什么要自辩。可是他明明白白表示了不想死,那为什么不自辩?不前后矛盾?所以我不看好处女的表现。
巳蛇:开始的时候,口气很平淡,总感觉是有身份的,分析的那个天使应该是被杀手杀死的,不是狙击出枪的。这不是明显的吗?需要重复一遍?欲盖弥彰。后期被说了卖萌装傻,开始表现得很激动,说愿意被票死,心情不好可以理解,但是不排除匪故意这样讲话以此求生。表现仍然不做好。另外,这种大段引用别人的话来评论的方式我有阴影,像上上局的李隆基。
白羊:没啥技术含量,没点评摩羯座的死,上台票警察,认雷,认新人,连回答个问题都是参照巳蛇。真的好新啊,我无力了。水的特别彻底。找不出任何闪光点。唯一的好就是充分认识到自己是新(装不装不知道)表示会去看规则。这位同学地雷的特质到是挺充足的。不排除团匪就此放弃他,想开双刀。

最后:白羊》处女=巳蛇
这帖子真的太水了,好多认新人,认雷,为什么,新人有保护措施?认了雷就不敢票?隐约还记得有一头牛还认了雷?太混乱了。警队既然跳了,那就好好控场,水的一律警告,剩下屡教不改的不是乱民就是匪了。我为什么把白羊排在最前面,因为她水的最厉害。从来不看好水的人,PK台下的我就不乱踩了,PK台上的偏杀度其实的台上3个在我看来都差不多。偏雷度是处女和白羊差不多,巳蛇较少。就这么多了。
纳威!举手问问题!签名照!
猎杀者021 发表于 2012-8-8 11:22

哈哈哈哈哈,我也要签名照!
兔子,本尊准备赐你一个称号——兔斯基。
够霸气吧。
猎杀者013 发表于 2012-8-8 10:35

我写完了,去看看还有啥要问的
就是不知道是真的新人
还是装的了
猎杀者008 发表于 2012-8-8 09:49

必须不排除有拿新人做身份的,步步那局就是个教训啊
之前那个套法官马甲的家伙是阿木,你们见一次踩他一次就好了!
lilycc 发表于 2012-8-8 11:18

原来是阿伯,果然不负猥琐的称号,新人不懂问阿伯啊,不要去打扰我们的纳威,她要准备签名照!
我写完了,去看看还有啥要问的
猎杀者023 发表于 2012-8-8 23:37

你的作业已经收到,辛苦了,早点休息吧。
回复 370# 猎杀者013

龙大人打算啥时候号票,我好改票啊
铛铛铛
本大爷闪亮登场
早啊
早睡早起才美貌
一天之计在于晨
本大爷做健美操去也
本尊回来了。

@处女

处女给我站出来。
猎杀者013 发表于 2012-8-8 21:56

我来了=.=
处女,本尊知道你是什么身份,想认地雷也认不了。

本尊给你一次机会,坦白你自己的身份。

请注意,妄 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 22:03

我是工兵,行么?
本来想装地雷活久点,谁知第一天就想PK台....
好吧,我是个不靠谱的工兵,正因为我是工兵,所以我不肯锁首票

怎么沒人想到是工兵跳雷T.T
我快要死了