返回列表 发帖
白羊不像有群呐,工兵摸摸就是嘛~
猎杀者021 发表于 2012-8-8 21:17

为什么?
在本大爷看来
白羊前后不一
后面突然表水
还表新人
很像是得了指点的感觉啊
工兵去摸
万一是团匪
工兵不就出局了
我做的分析什么的,沒人会把它当做分析

所以我才懒得做
普杀直接去投警察然后改弃权,也太惊悚了点。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
处女座你今天想票谁?
猎杀者021 发表于 2012-8-9 09:21

我在等警察号票
但今晚想摸的人有三个(当然一切以警察命令优先)
我就是因为知道自己自辩不给力才装雷
因为我自己是工兵,所以才不怕
我当然知道雷是杀方的,我看 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-8 21:20

很正常
现在大家要踩你
当然会想方设法的抓你的小辫子
你说的每一句话
都会成为你的嫌疑
so
请保持沉默
等绿龙警察来了
再说
至于你的身份
本大爷还是听警察的
落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相望知何日,此时此夜难为情。

惆怅。
200 字节以内
普杀直接去投警察然后改弃权,也太惊悚了点。
猎杀者021 发表于 2012-8-8 21:24

这有什么惊悚的
他们已经错手杀了天使
今天直接被票一个出局
就可以开双刀了
顺便再装装地雷
等着工兵去摸
还可以把工兵送出局
我在等警察号票
猎杀者014 发表于 2012-8-8 21:25

你看既然跳了工兵,至少让我们知道你的思路呗。

昨天晚上摸谁了?
早上好啊
隔壁的美女
来的挺早啊
我在等警察号票
猎杀者014 发表于 2012-8-9 09:25

小处,本尊已收到。 本尊说了,自会有安排,你对场上场下众人的杀点作出分析,提出场上其余2人和场下人的看法,偏雷也好偏杀也好。
本尊点名至少分析场下1人。
我刚想到一个问题:
JC该不会是跟着天琴的名单选岀PK台上的人吧...
咳咳,我昨晚也有看这表摸人

猎杀者001        申猴      杀手
猎杀者002        丑牛      水民
猎杀者003        水瓶座   警察
猎杀者004        摩羯座   水民
猎杀者006        天蝎座   水民
猎杀者007        狮子座   狙击
猎杀者008        兔子      地雷
猎杀者009        双鱼座   水民
猎杀者010        天秤座   警察
猎杀者011        射手座   杀手
猎杀者013        辰龙      工兵
猎杀者014        处女座   独杀
猎杀者015        金牛座   水民
猎杀者016        亥猪      天使
猎杀者017        白羊座   花蝴蝶
猎杀者018        寅虎      水民
猎杀者021        天琴座   医生
猎杀者022        巳蛇      杀手

昨天晚上摸谁了?
猎杀者021 发表于 2012-8-8 21:29

为什么你要引诱处女座说话
如果他真的是工兵
你在帮他招刀吗

昨天晚上摸谁了?
猎杀者021 发表于 2012-8-9 09:29

警察还沒说想看
小处,本尊已收到。 本尊说了,自会有安排,你对场上场下众人的杀点作出分析,提出场上其余2人和场下人的 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 21:30

绿龙警察来啦
早啊
跳都跳了,哪有那么容易死?当医生不存在么?

昨天摸的人等于半个好人证,警察不用查了,当然得说。
200 字节以内