返回列表 发帖
我就是因为知道自己自辩不给力才装雷
因为我自己是工兵,所以才不怕
我当然知道雷是杀方的,我看 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-9 09:20

我觉得作为好人特权不会说似是而非的话,需要自己发言正气,而不能要求大家不能要求大家去分辨你说话的真假。
    版杀就是咬文嚼字,你好人特权发言不正让大家不信服,也是自己的不是。
     我爬楼没完,针对你这个发言不看好。等爬完再看看。
你不是自己认了工兵?别激动,只是说一种可能性。这个逻辑不难理解吧
猎杀者023 发表于 2012-8-9 11:11

我不明白你想说什么
你不是不知道他是真是假嘛
怎么又相信他了
猎杀者008 发表于 2012-8-9 11:06

我本来怀疑的,但看到你们都相信他,我就只好再看看了。
请问:昨日,本尊让你夜晚出来表身份的时候,你在做什么?
  请问:今日假跳工兵,感觉是不是非常 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 11:13

我在床上滾,看小说。我昨晚约9:00就关机了
我是真工兵,而且完全不爽。我本来的计划都被破坏了T.T
我觉得作为好人特权不会说似是而非的话,需要自己发言正气,而不能要求大家不能要求大家去分辨你 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-9 11:13

算了,我表达能力有问题,你们看不懂沒关系
我在床上滾,看小说。我昨晚约9:00就关机了
我是真工兵,而且完全不爽。我本来的计划都被破坏了T. ...
猎杀者014 发表于 2012-8-9 11:16

老实说,昨夜查证你是一个平民。
请问:你到底是一个平民还是独杀?

把你丢进票台,是想看你反应。
你的反应不可能是雷。
因为是雷,不可能不敢上首票。

由于查证未开封的独杀是反馈水民的。
所以,本尊现在觉得你很可能是那个未开封的独杀。

OK,你要跟本尊认工兵是吗。
那么,请问!工兵为何要说,来吧,票我吧的发言?

倘若你是一名工兵,为何白羊和小蛇都在自暴自弃要认出的时候,你不好好表明立场,
告诉本尊,你很可能是一个好人?不可以进这PK台?

为何等了迟迟一天?本尊说知道你真实身份的时候你再出来跳工兵?
我不明白你想说什么
猎杀者014 发表于 2012-8-8 23:13

好吧,那我来给你分析。
1.龙早前叫你出来,说他知道你身份,叫你别跳雷
2.第二天早上,你跳了,跳工兵。那么情况是a.你认为警队昨晚验了你,你是真工兵,显示民。所以警方希望你出来好好自辩,别放弃。b.你认为警方昨晚验了你,你是独杀,显示是民。所以你跳工兵。c.你是匪,匪先跳雷再跳工兵,不过不太像啊,都跳了雷了,何必跳工兵呢,跳雷的不止你一个,说不定能保命呢。d.你是真民,真民不会跳吧。这就是我的理解了。还有别的情况的,我不列了,因为可能性不大。
这个不难理解吧,大家都能猜到。
我本来怀疑的,但看到你们都相信他,我就只好再看看了。
猎杀者002 发表于 2012-8-8 23:14

没有人说相信他吧
至少本大爷说的
要看警察的

把你丢进票台,是想看你反应。 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 11:21

我本来想着装地雷混入杀方,可以活得久点。
反正我是工兵,被人说成是地雷也沒关系

把你丢进票台,是想看你反应。 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 11:21

弱弱的说,工兵查证反馈回来也是水民。
翻了下金牛的发言,完全没营养。

有人认地雷了?
请警察安排我首票或者尾票,我不想活了。

这个锁首吧~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
好吧,那我来给你分析。
1.龙早前叫你出来,说他知道你身份,叫你别跳雷
2.第二天早上,你跳了 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 11:23

你看我有这么聪明么?而且如果我是独杀我为舍要叫人来票我?
这不是独杀应有的反应好不好

为什么现在变成自己人打自己人,杀方都在偷笑了
so
现在大家的讨论重点变成了
处女座是不是工兵了?
另外两个都没人提起吗
这是在帮警察呢
还是在帮匪呢
翻了下金牛的发言,完全没营养。

这个锁首吧~
猎杀者021 发表于 2012-8-8 23:28

万一他就是地雷呢
他当然可以首尾票
你看我有这么聪明么?而且如果我是独杀我为舍要叫人来票我?
这不是独杀应有的反应好不好

为什 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-8 23:29

所以我说了,只是提醒,你为什么这么激动?提醒就是不放过任何一种可能,你不明白我的话我给你解释一下,没说你就是谁谁谁。如果你真的是工兵,请你平静下。谁叫你之前的发言实在不像好人特权。难道我连提醒下警队都不行了?