返回列表 发帖
【摔跤~~~】

其实我想说,有木有一点猥亵未遂的赶脚。。。

回复 930# calino

20多条狗!!!我没有看错吧,童鞋汝乃真勇士也。
回复  calino

20多条狗!!!我没有看错吧,童鞋汝乃真勇士也。
Elfrida 发表于 2012-8-7 21:11

不是在住家里抱在身边的养法,所以会有那么多。。。主要是我家人在照料

我自己是不敢养了,狗狗走的时候桑心的要死,那滋味有一次就够了
LS这灌水灌的……问一问题:
这水楼里到底有哪几位真的养猫,又有哪几位真的养狗?
Elfrida 发表于 2012-8-8 07:10 AM

一只也没有,宠物对我来说是只可远观而不可亵玩,养了猫狗的一生就是饲主的责任,甜蜜的负荷
1-8-2012 20-11-50.png
回复 929# Elfrida

养了两只狗,一只小猫,现在又多了五只小猫
不知道这个楼里是爱喵党多,还是爱狗党多
诶,我小时候只喜欢狗,而且是大型犬,小狗小猫都不稀罕。。。

后来自己亲手养了沙皮,从1个月大开始,就觉得小狗也蛮好玩。。。再后来家里大狗生小狗,刚出生的小玩意,可以放在我的一只手上。。。好可爱~\(≧▽≦)/~

所以慢慢的也开始喜欢小狗了

现在觉得喵也很可爱~
其实我猫狗都爱,但是因为养猫,所以是爱猫党。
求鲜花。
文荒喵?请看推荐:http://www.chineseonboard.com/fo ... p;extra=&page=1
一样可爱~
嗯嗯~可爱不分星球哈~不管是喵星人还是汪星人~总有那么个瞬间萌的人肝儿颤~~~

【主人,给点吃的吧~】

【不给我~我就自己去~哼哼~~】

猫猫的"请请",想起招财猫
只要是萌物就都喜欢~~最喜欢他们的小爪子了,软软的
猫猫的"请请",想起招财猫
ying2005 发表于 2012-8-9 08:17

。。。这是活喵还是标本吖

只要是萌物就都喜欢~~最喜欢他们的小爪子了,软软的
燧舞夜 发表于 2012-8-9 09:56

这个主人太会玩啦~
这个家族好庞大,好乱的说(+﹏+)~