返回列表 发帖
又过去一天了。请问你心中有杀 没有?
小蛇来的正好,想自辩,简单,回答本尊几个问题。

1)请问 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 23:21

回答如下:
1、你说让我锁尾票,我说过请大家7:55之前一定要投完票,那之后我会去投票,上来的时候就不早了,你们催我说让我锁票我回了说去锁票,之后去的……
2、上午上来跟大家说,我说我有事出去晚上可以锁票,这个是愿意锁票的意思了吧……而且后来我截止投票之前也上来了,说去投票了的……
3、报备法官不都是按照报备时间的先后顺序法官给上票么,如果我报备的时间是最早的话,我根本没有办法完成锁票……估计那样,你们可能会说我是故意报备法官跟投不想锁票的……所以我自己上来锁票我觉得会稳妥一些……
对了,关于狮子座我有个疑问:凭什么你会认为杀手在点你刀?

普匪未出,独杀不带刀!普匪需要点刀么?想砍你就砍你了。

我也解释一下为什么对死天使和平安夜没有很多表示,因为我不会做戏。我做替补上我确实没有一一爬楼,但死了什么人都不知道也太假了吧,再说当时我爬了四十楼,上来就被人吆喝,谁有心情去表示惊讶什么的,你都没看到我当时咆吼体都出来了。

至于平安夜,你看过步步惊心那场,就会知道没有什么不可能的。杀方可以不出刀,医生可保两个平安夜。

再说了,你也有说“我在恶毒的补脑”,用补脑的分析放我在第一杀手的位置,这分析有多少含金量我就不说了。我现在也有在恶毒的脑补:把你下了是不是就可以从你给的身份里扒其他人的身份。
恩,快午休了,我来爬楼看了下。看到警察放了新的pk台。台上的都感觉是走的比较水的人。说说下射手。昨晚提到过了,她在警察要求做作业的时候和天琴一样排白羊比较靠前。但是她后来说,是因为警察号票的原因,我觉得做作业是在警察号票之前,不能用警察的号票言论来说自己跟警走。我个人当时觉得白羊是新人,自辨不给力,但是比起巳蛇的语无伦次,我更相信白羊一些。个人判断不一样,但是射手的水以及发言的不明晰,让我持有保留意见,及我不能给她好人牌。
申猴。给我的印象就是没有存在感,在第二天还在问规则之类的事情。我可以理解新人的菜,但是菜到没有任何存在感,游离在这个场子里。就算水贴我都看不到,这种潜水比之射手的水我更不看好。
巳蛇。因为第二天已经上过pk台,表新人,请假。这些不能作为她没有怀疑度的理由,因为大帝科普,降低存在感,请假,背警告也可以。如果今天走人,可以从申猴和巳蛇推掉一个。
台下的各位:查高票低的原则话,查验下 天琴和天秤吧。这种分析厉害,逻辑清楚的人,如果不知道牌子,警察也不敢用。对于我,也欢迎警察翻牌子。水的不一定就是坏人,但是会影响大家的判断,让我懒得爬楼。
还有,言辞温和点点,丫丫的妹子都挺和谐的,无论杀方好人方,都是抱着找乐子的心态来参加的,不是为了奉献时间找委屈的。
基本情况就是这样了。。。
恩,快午休了,我来爬楼看了下。看到警察放了新的pk台。台上的都感觉是走的比较水的人。说说下射手。昨晚提 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-10 11:38

pk台上的偏杀度:巳蛇=申猴>射手。
建议查的:天琴 天秤  
话说,金牛和丑牛我都不太分得清楚,貌似金牛现在发言要给力点了。丑牛的存在感也很弱,很弱。
猎杀者016 亥猪 换替补,替补将使用猎杀者024。

“电脑坏了,手机实在不方便,抱歉了。”
恩,快午休了,我来爬楼看了下。看到警察放了新的pk台。台上的都感觉是走的比较水的人。说说下射手。昨晚提 ...

收到了。
射手心态一直挺好的,问题就是昨天的那个废票,但是如果是普杀根本没必要在那个票位故意技术性废票,所以是杀只能是独杀,以此暗示躲刀。综合她对蝴蝶任务的态度,很坦荡,我觉得不宜生砸。

申猴我觉得是雷啊~要不工兵晚上摸了,要不留到最后来处理。

巳蛇真是忽好忽坏的。她昨天那段情绪性的话挺打动我。昨天的废票真的很让人不放心,所以想让她锁首票。巳蛇如果是杀偏普杀。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
亥猪替补来了。我先去爬爬楼。
不过算来算去,我水单爆满了……跳水的必有杀。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

鱼妹妹啊,你说的牛哥都很赞成,会不会被说拉站队什么的呀?
猎杀者024 发表于 2012-8-10 11:42

去換头像吧^^
昨天天琴说白羊是雷,如何如何,白羊杀,如何如何,我有问他如果白羊是民呢?没有回答。后来白羊也问他,如果我是民呢?依然没有回答。

然后天枰说叫兔子锁第二尾票。

于是说我身份做高的人都应该要查——因为能力太高的人可载舟亦可复舟。天枰回了我“查谁不查谁警察自然心中有数。别瞎操心了。” 唉~~~提下建议都不行么?

兔子也有回说我双鱼也做高身份,还怀疑她。但其实个人觉得正因为双鱼的怀疑所以我看好她。兔子的水和表身份可能是真的,也有可能在做戏,有自己的怀疑目光和分析比随大众和水大众的人有用多了。
猎杀者024 发表于 2012-8-10 11:42

欢迎哦,我也是替补,好巧哦
我尽量先做一点吧。

申猴:是个特别水,特别水的“新人”,开场找警察,感觉特别不怕死。分析也没什么干货,其实有点类似躺平了等票的感觉,但是现在雷都不时兴这样玩了。昨天明明说了会改票的,结果也没去改,但是能看出来他还是上线了的,上来说了句,我明显不是雷。这个做法吧,分析不出来,人家问她是不是雷,她说我明显不是雷,可以理解成他是匪,所以之前的行为可能是匪出来故意踩人的。也有可能他就是雷,不想被工兵摸。如果是好人,那只能是乱民。今天到现在也不上线。或者说,也许在潜水。也不知道到底会不会真正上线,万一学亥猪一样不发帖,不投票,咱们也没办法,头痛。这样的人,的确是哪怕是好人也要推走不手软。如果今天PK台上台下没有更好的选择,可以推他。如果有更好的选择,可以摸摸他是不是地雷。

射手:她的前面发言其实还蛮正的,做作业有说不想被别人影响啊,说明不愿意跟风,有提醒警察啊等等,虽然不排除故意说这些来增加好映像。但是后面开始水了,这个警队要付一点责任的,然后射手有点到兔爷挡刀什么的,后期有点情绪化。水贴,没耐心仔细看,别怪我,个人觉得匪面不大,雷是不太可能啦。独杀也许有点可能的。因为她有提到不怕验。我觉得坦荡荡的民是不应该主动要求验的,浪费嘛,这不是。

巳蛇:第二天开场语气太平淡,给人感觉是有身份的,但是后期自辩表现给力,也表了决心说愿意被票死,可她最后格式错了,貌似最后一票是我TAT.还好昨天不是地雷。她的这个格式错误,有可能是杀技术性错误,就怕被雷死。所以今天表现仍然不做好。假设她是技术性错误,那就排除了她是雷的可能性,那么匪面偏大。

综上:匪面:巳蛇>猴>=射手
又一个替补
这场已经4个替补了
果然是执法队混进了奇怪的东西
所以才会有这么诡异的现象嘛