返回列表 发帖
其实我想说,邪剑仙明明发言很不好,为什么没人说他?打算留到明天?
从PK台来说,我想出云霆来着,我就是 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-15 22:24

没看懂,能说清楚一点么?
[/color][quote]你可以看我上午的帖子,一直紫萱就是我怀疑的对象~~~我爬帖子了,只不过比较匆忙~~~重楼我之前就 ...
[size=2][color=#999999]猎杀者023 发表于 2012-8-15 10:27[/color] [url=http://www.chineseindc.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=5761314&ptid=213974][img]http://www.chineseindc.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

[quote]   我没有游回第一天去巡,其他人也在COS但是并不是和我一个时间段所以印象不深,或者没有身临其境的感觉出其他人语气态度有问题才没有质疑,我该怎么说邪剑仙比较可疑·····我昨天觉得他可疑今天仍然坚持,我怀疑他才针对他。
  至于雪见,在她水了那么多之后,赢得了我的好感致使我不能有效分析,或者说分析出她是好人,这没有什么好解释的,楼这么高我不能面面俱到的你提问我就必答,况且第二天的的讨论里也只有云霆和许茂山两个人表示了怀疑雪见,其他人都没有,而你一再强调要我解释我认为雪见是好人的理由令我觉得不满。而且你并没有要求其他人发表没有怀疑雪见的看法。
   至于第二天我的怀疑对象,好吧,我比较固执,还是认为花楹邪剑仙可疑,花楹是因为无所谓的态度和一会儿新人一会很熟的分析看的。邪剑仙我能说他发的帖给我一种杀气么??或者没有搭理我我公报私仇?大家接受无能的话我保留意见,等抓到尾巴我在摆出来····还有新增的紫萱她几乎怀疑了所有人,大概看了下她对6个人有疑问,太分散火力了,意见很不统一,一直在左右摇摆,怀疑对象也是杂乱无章。我感觉如果是民的话就不要给警察太多的干扰.你这么谁都怀疑一下,个人感觉有浑水摸鱼之嫌~~~~
[/quote]

[color=Blue]我帮转过来,情况属实。[/color]
本姑娘锁首票,我尽量会等到12点
我还是想问下夕瑶,你的第二贴,什么叫做“但是好人坏人双方都被干扰了哎”,我引用了,你之前直 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 22:37

我勒个去 我们迷茫难道杀手就清楚局势得很了吗,那你男人因为暴露了警察身份才被杀的??好嘛刚想说要睡了是不是现在睡了又是逃避你我了个大去,回了你是反应过激,不回是闪躲 不过我要承认投你有很大原因是因为我前面所有几乎所有贴子都是因为你才发的啊亲
为什么我的引用和颜色变成这样了?
我勒个去 我们迷茫难道杀手就清楚局势得很了吗,那你男人因为暴露了警察身份才被杀的??好嘛刚想 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-15 22:47

不,我是觉得你思路有问题,好人方也许能想到坏人方也被干扰了,我马甲暴了,那我直说,上场我是匪,浑水我是很开心的,但是我会想到,其实浑水我很也不容易找人,我就是这个意思。我觉得你的想法不太对。如果你要这么解释,那也不是不可以。那么时间问题呢,为什么昨晚遗言之后,你说了句,紫萱本来就是我怀疑,然后就下了,今天我提出来了,1个小时左右,你又正好上了。不好意思,我比较关注你。
你为什么非要认那个“谁”是就你自己呢?谁——可以是任何人,可以是你,可以是我,可以是他。关 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 22:39

但哥不放心你啊,,,,你反过来把哥票了咋办?
我勒个去 我们迷茫难道杀手就清楚局势得很了吗,那你男人因为暴露了警察身份才被杀的??好嘛刚想 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-15 22:47

还有,投我是因为你前面所有帖子都是因为我发的,这是什么意思,就是说,我不提你,你不打算发帖子?就是因为我提了你,你反过来提我?
刚回来扒拉帖子,都已经开始选人了。
如果让我选,我觉得重楼做的事情大家都看到了,偏向好民,但有可能是 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-15 22:42

收到茂茂意见/
为什么一个监场,一个景天还不出现
但哥不放心你啊,,,,你反过来把哥票了咋办?
猎杀者011 发表于 2012-8-15 10:52

为什么你觉得我会票你?如果有人票你不是正好,谁票你你就号谁,反正你有号票权。
还有,投我是因为你前面所有帖子都是因为我发的,这是什么意思,就是说,我不提你,你不打算发帖 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 22:53

不是说比较关注我吗,前面我提过我很容易受人影响啊,而且我没觉得我和花楹那时候发言有什么不妥啊,为什么思路都要按照你来啊亲况且我没有明确怀疑对象之前我宁愿爬楼啊为嘛要浪费时间说些没依据的话说到时间问题亲你知道有样东西叫做“工作”吗
为什么你觉得我会票你?如果有人票你不是正好,谁票你你就号谁,反正你有号票权。
猎杀者008 发表于 2012-8-15 22:57

没看过刘邦和朱元璋么,哥什么也没有,只有号票权,所以没办法,最有威胁的先干掉。
呼 我好像激动了一把 好吧 睡了
不是说比较关注我吗,前面我提过我很容易受人影响啊,而且我没觉得我和花楹那时候发言有什么不妥啊,为 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-15 23:02

我知道有个东西叫做工作,只是你出现的时间很不凑巧而已,这个工作呢,可以让你8点多,9点多,10点多来爬帖子,但是午休呢,大概是没有呢。我没有说都要按照我的思路来啊,我只是叫你解释一下为什么你的思路包括了坏人方啊亲,你为什么这么激动啊亲,你看你说你排我只是因为发的帖子都是因为我,我都淡定了。台下互问不是很正常吗?亲。