返回列表 发帖
夕瑶》圣姑》赵文昌
怀疑夕瑶同时带上花楹,景天和飞蓬。夕瑶前面发言一直有讲到花楹,每次好像稍稍怀疑一 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-16 18:42

谢谢诗诗姑娘,圣姑有说是因为工作,景天我有一直抓着,可是她又不见了,你觉得还有谁值得怀疑?
不成了,让我再咪一会,8点过来,你们有啥说啥,我来守场子了,台上台下随便自己怀疑的人。我来守了,不怕场子乱了。
上作业了。
赵文昌:
1.对于平安夜有惊喜,第3天出现后标准9*帖不见。
2.第2天16帖几本都是踩紫萱的。对于紫萱和夕瑶互掐的看法是“因为我的印象里夕瑶什么也没说,也没有具体踩谁,如果是好人的话没有提供给JC太多有用的资料分析。”不过好玩的是第三天却紧抱了紫萱的大腿翻拍夕瑶。这个行为不好.-1
夕瑶:
1.第三天没有出现???
2.“跳得越乱越容易干扰视线吧,但是好人坏人双方都被干扰了哎”主要是这句话紫萱提出来。我仔细想了下,感觉怎么理解都可以。暂不做好。-1
3.貌似对于紫萱说的那个“这个凭语气怀疑也就算了,头像也是怀疑依据,也太凭直觉来了吧”这个比较反感,于是就和紫萱对上了。。“终于有遗言了,紫萱是我之前就不看好的,花楹本来我挺看好的啊,被谁带着让我怀疑她了TAT,还好有警察大人做指路明灯,算了,还是再看看,努力不被带着走”
感觉是个容易被带着走的玩家。
圣姑:
1.第三天也没有出现。
2.第2天22帖。有一个疑点“真心爬不起第一天的楼。我略微翻了翻帖子,愣是没找到徐长卿发言。”这个徐长卿的发言就在前面,她却说没有找到。虽然第一天60楼。但是前面还是很好找的。-1
别的不好评价,是个有自己看法的玩家。上线时间短暂。集中。

简单总结下:赵文昌有抱紫萱大腿的嫌疑.夕瑶是与紫萱互掐的人。圣姑貌似是个很少出现的也不喜欢爬楼人。。。
偏杀度:赵文昌》夕瑶》圣姑
那个提一下,我在做作业的时候,发现上PK的除了圣姑。赵文昌和夕瑶都是和紫萱有交集的。
紫萱你应该对他们两个有个定义。
我下了。约会去了。
晚上看看几点回来。
亲们。加油了
上作业了。
赵文昌:
2.第2天16帖几本都是踩紫萱的。对 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-16 19:04

谢啦,版杀真不是人玩的,我好困啊,可是又睡不着了,明天我不要带场了,TAT,我喜欢睡觉
来了~~~~报个到再去吃饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
狙击到场,没交作业的先交作业,PK台,夕瑶VS赵文昌VS圣姑,不要妄图潜水逃掉哦,交了作业的,有时间的,在给我一个到两个你重点怀疑的人,给出具体理由。感谢大家的配合。本场除了溪风,再无金水,谁都可以讲,不要怕,狙击监场,狙击守场。我是没有子弹,连续3场专抓天使的狙击,你可以叫我天使杀手。景天,你是水民的话,再不来,再不不来我也没办法,但是麻烦你找法官换替补,你是XXX的话,那没办法了。飞蓬,我来了,你可以去掐重楼了。邪剑仙,本来要把你放PK的,但是想想换下来了,你来说说话吧。狙击去刷牙洗脸吃饭,感谢在我睡觉期间帮我首场的姑娘们,MUA,群亲
来了~~~~报个到再去吃饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-16 19:14

哎,你说不让我抓你都不行,肿么你好像对死了独杀和天使不意外呀。吃晚饭解释下为什么昨天自己去投票了,你没来帖子?没看到我是狙击?
上作业了。
赵文昌:
2.第2天16帖几本都是踩紫萱的。对 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-16 07:04

我之前一直抓紫萱是因为我要坚持自己的想法,不想轻易被误导,结果显示我看错了,那么怀疑夕瑶就可以理解了,负负得正原理嘛!还有别的原因之前我也写了的,作业是我先交的。和你的差不多,也是从那两个帖子出发,其实真心觉得台下还有很多可疑的人。
我之前一直抓紫萱是因为我要坚持自己的想法,不想轻易被误导,结果显示我看错了,那么怀疑夕瑶就可以理 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 19:20

嗯嗯,台上不一定有坏人,台下不一定都是好人,给两个你最怀疑的名单吧,姑娘。三克油啦。最好给出理由哟。
圣姑,景天昨天为什么不投票,景天你明明昨天在场的,景天,景天,你出来。
我晚上过来再找台下的人,狙击辛苦了!
嗯嗯,台上不一定有坏人,台下不一定都是好人,给两个你最怀疑的名单吧,姑娘。三克油啦。最好给出理由 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 07:22

下午开始发言的人真的很有限啊,大家都不在,不过重楼和飞蓬对掐的时候,我怎么诡异的感觉云霄的语气里有种幸灾乐祸的感觉呢。其他人没有太多信息。等等再说
我来了我来了!开始爬帖子!