返回列表 发帖
anyway,咱今天统一不聊重楼。PK台上大家排排偏雷偏匪,台下提两个人过来,大家都给给意见,夕瑶又不见了,景天又没来,圣姑也没出现。还有那个飞蓬,人呢?总之我是真狙击,重楼先不聊,意见我和溪风参考
这样吧,我的PK台你们选偏雷偏匪的,台下也选两个偏雷偏匪的。前两天我也很害怕,我在不停抽风,真的要奔 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 09:03

淡定淡定~~~~我现在已经不想做什么思考了,身心疲惫啊。JSJSJS,说罩我的,给狙妹子一个定心丸好不好!

人家是软妹子,你知道的~~~
猎杀者023 发表于 2012-8-16 21:00
昌哥。。哎。。。
听我的真的好么···看我那小眼神儿···
首先,蝴蝶不可以连续抱同一人的,所以今天势必要换人 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-16 20:58

这才是真正的干货啊,果然人多力量大啊
重楼妹子要看好了
我特别容易心软TAT,特别的,所以才叫你别给我增加好印象的,你没看到我特别依赖你撒。一方面心里 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 09:05

是的,你没看到长卿那货,特酸,其实很闷骚——跟溪风真的好像一对啊。我只是个炮灰啊炮灰TAT,我也是特心软啊,我去改票也是心软啊TAT。咱抱团吧,然后由JS开路。
这才是真正的干货啊,果然人多力量大啊
重楼妹子要看好了
猎杀者011 发表于 2012-8-16 09:11

我知道我是菜,你也不用这样吧。TAT

特权任务什么的,还是自己看着办法,我没把握TAT
我知道我是菜,你也不用这样吧。TAT

特权任务什么的,还是自己看着办法,我没把握TAT
猎杀者008 发表于 2012-8-16 21:13

我去排手头身份表,不管你是不是真JC,都不要在场上再说再多的信息了···除非你死···紫萱,你还是收作业监场,不要再从票台外找信息,我们有两个查证,不需要。
你为啥要跳好吧我还能说什么呢
猎杀者016 发表于 2012-8-16 21:02

她今晚再验一个人就够用了
说不定昨晚医生救的我
今晚她还死不了呢
我去排手头身份表,不管你是不是真JC,都不要在场上再说再多的信息了···除非你死···紫萱,你还是收 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-16 09:16

其实我特想过去水贴,真的!
俺来了。首先对不起大家。这两天比较忙实在没时间看。。。本来想找替补,后来一想,估计替补来了看着这高高的水楼得晕倒。更不好。所以我就厚脸皮的继续玩了- 0 -别喷我啊
好了,停止互诉衷肠,来排人,即使他们不来,我们三个也能商量出个结果来,既然咱俩是特权,那就辛苦点,溪风是好人,没办法,你来帮帮我们吧。我觉得圣姑好奇怪呀,她第一天报备投票,第二天居然没报备,是怕炸死?然后现在也没出现。我去翻翻我昨天找的一点帖子。
俺来了。首先对不起大家。这两天比较忙实在没时间看。。。本来想找替补,后来一想,估计替补来了看着这高高 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-16 21:17

哦,我刚发完就来了,那做作业吧。
说不定昨晚医生救的我
今晚她还死不了呢
猎杀者011 发表于 2012-8-16 09:16

你不抽风的时候,还真的挺靠得住。

但是你抽风的时候,我很想把你抽了!
说不定昨晚医生救的我
今晚她还死不了呢
猎杀者011 发表于 2012-8-16 21:16
现在谁逻辑好,算算日子吧。我算的是明天能跳警
容我先去爬一下楼- -。。。