返回列表 发帖
没听懂
zhoujin 发表于 2012-8-21 01:16

比如现在8个人,4反贼,1内奸,2忠臣,主公只有一个不随玩家人数变化。
   内奸控场,前期装反贼或者装忠臣都可以。最后要确保主公是倒数第二死的。
   假设4个反贼挣扎无果被主公忠臣全搞死了,现在就剩主公忠臣和内奸活着,要是内奸没操作好导致主公比忠臣先死,那么游戏结束,死掉的反贼反而赢了。
就是没有牌才想在线学学先~
zhoujin 发表于 2012-8-21 01:18

嘿嘿,有个损招,可以上网下载牌的图片,再打印出来玩
凑个时间用语音杀吧
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 01:19

好啊好啊,你在群里建议一下,但是我不懂,估计也只能观战了。
但版杀要求的时间长,而且精神要特集中,一连几天,好玩是好玩,但真心累啊。
zhoujin 发表于 2012-8-21 01:17

+1008611
好啊好啊,你在群里建议一下,但是我不懂,估计也只能观战了。
zhoujin 发表于 2012-8-21 01:27

2小时应该可以杀一局了
比如现在8个人,4反贼,1内奸,2忠臣,主公只有一个不随玩家人数变化。
   内奸控场,前期装反贼 ...
拼音词儿 发表于 2012-8-21 01:24

其实我想说我还是不懂,但这么说又觉得对不起你。

好吧,其实我懂得差不多了,练习下就好了,谢谢

好吧,其实我懂得差不多了,练 ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 01:35

如果没实物也能懂只能说我俩都是天才了角色技能很多,锦囊什么也不少
如果没实物也能懂只能说我俩都是天才了角色技能很多,锦囊什么也不少
拼音词儿 发表于 2012-8-21 01:48

是啊,刚度娘了一下,复杂啊,我还是回家打麻将算了

好吧,其实我懂得差不多了,练 ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 01:35

初学的话,一定要有实物,要不然很容易晕,坐下来杀一局立马就会啦
是啊,刚度娘了一下,复杂啊,我还是回家打麻将算了
zhoujin 发表于 2012-8-21 01:50

作为一个四川人...表示一直学不会麻将,被各种鄙视
作为一个四川人...表示一直学不会麻将,被各种鄙视
拼音词儿 发表于 2012-8-21 01:58

咦??那这么说,我麻将都会了,三国杀应该不难
三国杀的话我有强力后援,嘿嘿嘿
咦??那这么说,我麻将都会了,三国杀应该不难
zhoujin 发表于 2012-8-21 01:59

三国杀本来就不难啊,只是牌多,没有玩过很难讲得清
三国杀的话我有强力后援,嘿嘿嘿
belongdy 发表于 2012-8-21 02:04

哎哟,人家不是玻璃心啦,人家是水晶心,难怪枫雪一直在微博上笑我,我还奇怪呢,原来她就是徐 ...
花泽类 发表于 2012-8-21 11:22

咳咳,你在讨论帖可是多次栽赃我!