返回列表 发帖
I said first break of 1400 is a buy, but no gurantee for the future...
tfmegatron 发表于 2012-8-24 11:31

是不是咱俩都没输没赢?,,,那个谁谁说的就算他赢了!!给他发鲜花吧?
小牛牛们手舞足蹈,不知道大鳄鱼就在后面
今天的反弹上看多少?
catbear 发表于 2012-8-24 11:20

应该就在这里了。1409附近。最多不超过1415。
1409是回测跌破的上升幅度通道下轨,1415是下降通道的上轨。
不畏浮云遮望眼!
然后是再继续下一条腿下跌。
不畏浮云遮望眼!
是不是咱俩都没输没赢?,,,那个谁谁说的就算他赢了!!给他发鲜花吧?
喜欢热闹 发表于 2012-8-24 11:40

要不,AA吧?啊哈哈。。。when i changed my target from 1415 to 1400, i knew the chance is little...
还是那句话,看点在1410。能回到之上且站稳3小时,则属强势整理。否则,属于 kiss bye
分时图上既然已经跌破了头肩顶的颈线,目前还没到目标位,不可能现在就已经跌完了。
不畏浮云遮望眼!
I said first break of 1400 is a buy, but no gurantee for the future...
tfmegatron 发表于 2012-8-24 11:31

牛!
还是那句话,看点在1410。能回到之上且站稳3小时,则属强势整理。否则,属于 kiss bye
cellphone 发表于 2012-8-24 11:51

I guess it will. But it will still be a good short point after this phase is over.
要不,AA吧?啊哈哈。。。when i changed my target from 1415 to 1400, i knew the chance is little. ...
tfmegatron 发表于 2012-8-24 11:50

O开, O开,下次再赌!!
回复 95# Diver
cool D 大

看看妞妞是不是努力
~心宽灵深爱永远~

我倾向调整已经结束。前提是不能再下1400,否则就预测错了。

昨晚忙,没时间发帖,抱歉啊。

SPX 2012-08-24a.png

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

短期内,需要尽快站稳1411以上。