返回列表 发帖
一大批的止损盘被触发了。。。。加速
cellphone 发表于 2012-8-30 10:31

手大的数波牛!!!

一般的,破掉前低后,有一个 kiss bye 的动作,所以,俺预期会回抽,摸一下1400

但这个绝对是 short 的好时机。DT的好机会。。。不习惯作空的,就在旁边看吧。

评分人数

• Diver: 金钱 + 18 鲜花 + 1
当然,如果是俺,俺会等大本讲话完再说

评分人数

手大的数波牛!!!
NYQ 发表于 2012-8-30 11:04

俺就是自言自语的瞎掰。。。跟俺的内裤都输没了。。。都在裸奔呢。。。

评分人数

• Diver: 金钱 + 8 鲜花 + 1
当然,如果是俺,俺会等大本讲话完再说
cellphone 发表于 2012-8-30 11:15

老大,辛苦你了。

老大,辛苦你了。
Diver 发表于 2012-8-30 11:18

早。。。你来啦。。。俺就忙去了。。。

评分人数

俺就是自言自语的瞎掰。。。跟俺的内裤都输没了。。。都在裸奔呢。。。
cellphone 发表于 2012-8-30 11:17

手大表谦虚。
    瞎跟是很危险的,不可能跟上你自己调整仓位的步伐,学技术还是好处大大的。

评分人数

果然,kiss bye 开始了
鲜花鸡蛋赠送记录

cellphone 发表于 2012-8-30 11:19

别,the more the merrier.
回复 55# NYQ

恭喜大师升为同进士  !!!
cellphone 发表于 2012-8-30 11:19

你先别走啊,我昨晚忙得太晚睡了,现在还睏得很。我先更新一下信息,准备再去睡个回笼觉。
说跌, 马上就跌了。
短期看跌。
saraa 发表于 2012-8-30 10:01

老大颇有OPW英雄的风范!!!
熊弟姐妹现在要小心一点,看今天收盘位置在SPX1400之上还是之下再说。
不畏浮云遮望眼!
回复  NYQ

恭喜大师升为同进士  !!!
西门吹雪 发表于 2012-8-30 11:29

多谢西门大师!一下灌水没了动力----下一集遥不可及。