返回列表 发帖
因为你帅,哈哈哈,豆豆嫉妒你,南帝长的太WS了
花泽类 发表于 2012-9-8 10:12

真的吗?嗷嗷嗷~果然,人帅被人欺!!!
真的吗?嗷嗷嗷~果然,人帅被人欺!!!
lzt672691183 发表于 2012-9-8 10:17

就是,人帅被人欺!动物帅被人砍!你说,我们都输了,是不是太兴奋了点。
就是,人帅被人欺!动物帅被人砍!你说,我们都输了,是不是太兴奋了点。
花泽类 发表于 2012-9-8 10:23

有吗?不觉得啊~下次~一起围观吧~
花泽类 发表于 2012-9-8 22:23

我们这群不爱在群里发言都跑帖子里灌水的小杀杀们,明显还没有灌够啊~~~

我的放风时间又要结束了555,下潜喽~~~MUA,小九88~~~
有吗?不觉得啊~下次~一起围观吧~
lzt672691183 发表于 2012-9-8 11:06

好的,我们在围观贴里水吧。一起水,咩哈哈哈哈哈。
我们这群不爱在群里发言都跑帖子里灌水的小杀杀们,明显还没有灌够啊~~~

我的放风时间又要结束 ...
lilycc 发表于 2012-9-8 11:09

扑倒,八哥,MUA.小九会想你的。
我是眼睛多有问题才会第一天发好人卡的分别是团匪、天使、地雷啊~~~虽然我后来纠正了这一错误= =
好的,我们在围观贴里水吧。一起水,咩哈哈哈哈哈。
花泽类 发表于 2012-9-8 11:12

好啊好啊~哈哈哈~

我的放风时间又要结束 ...
lilycc 发表于 2012-9-8 11:09

扑倒~么么~
我也还没灌够水= =,还没凑足500个帖子领第一个热心会员勋章呢
挖卡卡卡!!!!

我来秀图了!!!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
呃,独杀不给力么?
不过,咱做密匪也砍过同伴并群呢.
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-8 09:54

她不给力就算了,反正我也菜,不听话也算了,反正游戏嘛,但她加进团匪后说的话让我很打击啊!!!我听了她的话马上就想交牌了!!!你问下纳威阿九小夕!!!
花泽类 发表于 2012-9-8 10:23

那么猩猩是因为强壮肌肉让导演羡慕妒忌所以被盯上???

Ladies and gentleman! Come and have a look!The muscle of Kingkong!
那么猩猩是因为强壮肌肉让导演羡慕妒忌所以被盯上???

Ladies and gentleman! C ...
zhoujin 发表于 2012-9-8 12:13

我觉得是这样的没错,导演年纪大了,肌肉萎缩,所以他特别羡慕猩猩,哈哈哈哈哈
终于死了,我自己当时也是这么想的,我终于可以死了不用守场可以睡觉了啊啊啊啊!!