返回列表 发帖

[放炮] 历时三年七个月的这波大反弹或于下周结束。

联储庞氏骗局,花街仅此一招

联储终于祭出了QE3,这出乎我的意料。因为我过去还是高看了联储,现在看来联储的弹药库中没有新武器了,只会无中生有地创造数字货币,用来购买债券,制造通胀,压低利率,鼓励借贷,刺激消费,以期提高就业。但从前两次QE的效果来看,这一招除了推升股市外,对经济增长和就业的效果不佳。QE3的出现说明联储黔驴技穷了。QE3尘埃落定,利好兑现,后势要跌。

联储最终还是这个老招QE,花街恐怕也一样,仅此一招“俯首撅腚”来呼应。这一招数过去已经演绎过两次了,这次应是“俯首撅腚3”了。因为市场已经对QE3 PRICED IN 了,后势的结果应是下跌。看图:图1,花街“俯首撅腚” 套路之第一招“藏头”,第二招“撅腚”,第三招“下蹬腿”。

图2,美元辅证。美元在这个位置上崛起在理论上是很完美的。

如果市场真如我所预料,后势投资还要坚持“四项基本原则”:多美元,多债券,空股票,空商品(尤其是黄金,白银,石油)。

历史大顶应该就在这里。面对花街犟牛的“俯首撅腚”老套路,老熊俺禁不住决定下周择时挥起熊掌,在撅起的牛腚上猛击一掌。届时,俺的全部家底押上,并使用强力杠杆。(顺便说一下,俺准备好了“断臂刀”,这次要是俺判断失误,留下一支臂膀给牛祭祀用)。
今立此贴为证。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

不畏浮云遮望眼!
回复 2# Diver
老大辛苦了,时时刻刻守在这里为我等服务。谢谢。周未愉快。

看起来老大你到现在才只是亮刀而已,还没有出刀啊。你的耐性太值得我学习了!

回复  Diver
老大辛苦了,时时刻刻守在这里为我等服务。谢谢。周未愉快。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-16 19:30

准备下周在什么点位出手呢?

周末愉快。
联储庞氏骗局,花街仅此一招

联储终于祭出了QE3,这出乎我的意料。因为我过去还是高看了联储,现在看来联 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-16 19:04

友情提醒,这波大牛还会走相当长!现在做熊可能很惨!
谢谢
~心宽灵深爱永远~
友情提醒,这波大牛还会走相当长!现在做熊可能很惨!
QWE9 发表于 2012-9-16 20:15

小熊吗?欢迎欢迎
You may be right based on 缠论. It's 2 中枢 up trend and market is in the 背驰段. We need to watch how the market deal with the last 中枢 1415--1405. Right now SPX is 40 points above it.
介个猛,佩服。
小熊吗?欢迎欢迎
cellphone 发表于 2012-9-16 23:28

手机好,发现这里挺热闹