返回列表 发帖
回复  Diver

辣油同你我一样,只是一个居民,怎能推你出HT?呦呦们用下三滥的手法攻击你,只能说明你的 ...
bucks 发表于 2012-9-18 14:17

谢谢老大!

关键问题在于胡同的管理层和居民们的价值观让我很不满和失望。

1。在对待Morning的错误言行问题上,许多人是非不分。在我对Morning提出强烈抗议后,管理层就应该及时出面对他进行批评,帮助他认识到自己的错误所在,公开道歉,避免重犯,同时也教育了全体管理层和居民,使大家明白是非,树立正确的价值观,形成良好的风气。那样一来,就不会使得他肆无忌惮,变本加厉,污语秽言骂人、进行人身攻击。Morning也就不需要离开胡同了。事态就不会持续发酵一个多月,最终演变成不堪收拾的失控状态。后来,已经闹到不共戴天、势不两立了,Morning已经不可留了,许多人却还没有意识到分裂的严重后果,还要死保Morning,为他喊冤叫屈,还不知道挥泪斩马谡?!我要求制裁他的理由,是他丧心病狂、变态地污语秽言骂人、不断进行人身攻击,并不是指责他反共、反毛、反文革。许多人至今也没有明白我与Morning的主要矛盾不是政治观点的分歧,而是价值观、道德观的对立!

2。竟然需要花费那么长的时间才能制订出严禁人身攻击、语言污秽、骂人、分裂中华的各种言行、骚扰他人的《九号胡同言行规范》。

3。而且,公布后却没有严格执行。时至今日,仍然未能杜绝吵架和骂人现象。

4。在处理恐慌小猪的侮辱中华民族、鼓吹分裂中华的各种言行方面,胡同管理层和居民们也做得不恰当。要让她回来的前提应该是要求她做个道歉说明。可是胡同管理层和居民们却把她象英雄般地迎接回胡同了,那就是说她做的对,而我们这几个人反对她侮辱中华民族、鼓吹分裂中华的各种言行,都错啦!?这让我们如何能够接受呢?!老大,你联想一下我们这一大帮ID是什么时候突然间在胡同消失了,然后又突然间在YYB冒出来了,你就不难明白几位“为啥都自绝于HT呢?”

这就是胡同的问题所在。

我所说的话都是有根据的。你如果没看到,不理解我所说的情况,我可以截屏给你看看。
鲜花鸡蛋赠送记录

谢谢老大!

1。在对待Morni ...
Diver 发表于 2012-9-18 15:41

小猪兄是这里以前的荣誉斑竹,是哦仰慕的炒股高手,哪怕和老秋为股票起争执,也一直彬彬有礼。。。,哦就实在不明白,怎么到胡同搞上了政治话题,,,,可惜了一身好本领哦。。。。
四哥还说小猪出家去念佛了。。。。

回复 62# 棋王

小猪自己好像不炒股了。印象中他自己好像也没有过激言语,但他转帖的文章让很多人难以接受,比如焦国标。
鲜花鸡蛋赠送记录

小猪兄是这里以前的荣誉斑竹,是哦仰慕的炒股高手,哪怕和老秋为股票起争执,也一直彬彬有礼。。。, ...
棋王 发表于 2012-9-18 16:05

老大你有所不知,小猪在胡同已经绝口不炒股票了,专职吵政治。而且立场非常坚定,旗帜鲜明。并不象一个正统念佛之人,也许她信仰的是法轮大法或者西藏密宗。
鲜花鸡蛋赠送记录

谢谢楼上两位的解释,有一点点明白了。。。
但小猪兄反差实在太大,,没法理解啊。。。。

回复 60# cellphone

pat pat. 理解。不过我最初都没注意到那个调查,更没想到会引起这么多波兰。

前段时间出差,碰到一位基督徒,晚上无事几个老中凑一起喝酒,聊起了信仰,后来喝多了大家言语有些放肆,不过这位老兄一直不卑不亢,谆谆教导。虽然对我们这些无慧根的人没啥用,但令我刮目相看,印象大变。

望手机也放开点。真正有信仰的人是让人尊重的。
回复  cellphone

pat pat. 理解。不过我最初都没注意到那个调查,更没想到会引起这么多波兰。

前段时 ...
bucks 发表于 2012-9-18 16:47

过去了。。。俺遇到这种环境一般开始会申辩一下,如果没改变,俺就撤了。。。

在市场里也要这个态度,指标变坏,离场再说。。。
谢谢楼上两位的解释,有一点点明白了。。。
但小猪兄反差实在太大,,没法理解啊。。。。
棋王 发表于 2012-9-18 16:42

说实在话,我也难以想象。现在她完全象是脱胎换骨,换了一个人。几年以前我对她也很敬仰。

不过,凡事皆有因果,都有可能。尤其是如果接受了某种新的宗教信仰或者政治信仰以后。
回复  棋王

小猪自己好像不炒股了。印象中他自己好像也没有过激言语,但他转帖的文章让很多人难以接受, ...
bucks 发表于 2012-9-18 16:31

转帖的行为本身就是在传播,表达某种思想。我就绝对不会去转帖一些鼓吹台独、宣扬种族歧视、侮辱中华民族的帖子。

转帖者本身也是要负责任的。几年前,加拿大有一个民选的国会议员,在他自己的私人博克里转帖了一幅漫画,内容是侮辱他的政敌为狗。结果反对党全体抗议,迫使他辞职并登报公开道歉!请注意这几个要点:
1。那件事发生在一个民主国家(加拿大)。这说明民主、人权都是有界限的。价值观和道德观是共通的。跟民主、人权并不矛盾。
他那样的行为照样不行!
2。那个人是民选的国会议员,他的选区的选民并没有罢免他,政府也并没有罢免他。照样不行!
最终结果是他自裁。
3。他是发表在他的私人博克里,不是在公共论坛上。照样不行!
4。他也只是转帖,不是原创。照样不行!
5。也许有人要为他辩解:在西方国家里,宠爱狗,尊重狗,说“狗”并不一定是骂人,也许可能还含有赞美人的意思。照样不行!

老大你现在能理解我的感受了吗?
回复 69# Diver

完全明白。我也是坚决反对任何辱我民族,辱我文化的行为。

提醒一下刀兄, 爱拔毛这些个王八蛋政治家什么事都干的出来。只要他能连任,他就敢给股市打海洛因。哪怕明年 ...
catbear 发表于 2012-9-18 01:10

谢谢友请提醒,我意已决。这次要么英熊要么残熊。
股市收到QE3新鲜鸡血,不可能萎靡不振了。
Diver 发表于 2012-9-18 02:27

提醒老大注意:股市还未收到EQ3新鲜鸡血时就已经早早提振了。
回复  cellphone

事情都已经过去了,还是不要再提得好,何况也没直接证据说PM被偷窥吧。

几位也常回 ...
bucks 发表于 2012-9-18 12:36

BUCKS一直给我的印象不错,真的把你当朋友。据我所知,还有几位朋友也把你当朋友看。不过在这次是非面前,感觉你有点私情胜于立场了。
俺在胡同的熊宅已经不要了。俺虽然没有洁癖,但还是特别在乎生活环境。
希望你常来这里看看,谈谈股市。
谢谢老大!

1。在对待Morni ...
Diver 发表于 2012-9-18 15:41

说得好。切中要害。
我在胡同日志里写了一篇东西,比较详细回答了这个问题
QWE9 发表于 2012-9-18 06:04

请在这里贴出来,真的想拜读一下。