返回列表 发帖
我都被搞晕了,不是QE3对WS有利吗?
dsp 发表于 2012-9-24 01:06

华尔街可以通过QE获利,但QE并非天然就会让华尔街获利。
让未来一至两个月股市的惨痛事实,来证明我们判断的一贯准确!
黄老泻 发表于 2012-9-23 14:02

Who are 我们?
让事实说话。

回复 33# 黄老泻
黄老泻 发表于 2012-9-20 16:48

老邪老大,麻烦你解释一下:在顶楼上,你怎样根据第一个图得出你“今天,正式确立短期调整格局”这样的结论?谢谢!
老邪老大,麻烦你解释一下:在顶楼上,你怎样根据第一个图得出你“今天,正式确立短期调整格局” ...
Diver 发表于 2012-9-25 21:10

这只是一张普普通通的走势图,没有趋势线,没有复杂的技术指标和交易信号,很简单但是非常切合股市当前实际情况。简单说就是油价决定股价,这个世界真正的老板不是白宫的主人,而是石油大佬,这种油价崩盘式暴跌,我初步估算给美国石油大佬造成了现实和潜在的经济损失已经超过500万亿美元了,相信我,我拥有超过20年的资深石油开采工程师和资深石油技术经济分析师的从业经验,这只是我老掰着手指头初步估算的结果,如果详细核算,实际损失可能还要高出300多倍。
石油大佬不能容忍,今天你让我损失金钱,明天我就让你滚出白宫。
道理就是如此简单,于是股市开市暴跌,下个月失业率开始飙升,OBM完蛋了,大选结束以后一份股市,就业大礼送给白宫新主人。这次股市必须跌破666,从哪里来回到哪里去。
除非油价迅速回升到100~120,但是,为时已晚了。
500万亿美元? 一万亿是多少?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
500万亿美元? 一万亿是多少?
not4weak 发表于 2012-9-25 22:02

现实和潜在的经济损失。
回复 39# 黄老泻
你是说500T?

No way, the whole world economy is even lower than that.
这只是一张普普通通的走势图,没有趋势线,没有复杂的技术指标和交易信号,很简单但是非常切合股 ...
黄老泻 发表于 2012-9-25 21:44

多谢老大解释。

不得不服你。

不过,我还是有一点疑惑:油价在这附近已经横盘了很久,而股市却涨了很多。那又是怎么回事呢?
除非油价迅速回升到100~120,但是,为时已晚了。
黄老泻 发表于 2012-9-25 21:46

我觉得,要油价迅速上涨,其实也是不难做到的。只是,眼下,大本为了避免人们对QE3会引起通货膨胀的疑虑,不敢让油价马上随着QE3应声而起。
现实和潜在的经济损失。
黄老泻 发表于 2012-9-25 22:04

其实,我觉得石油大佬们都有油价对冲工具,对于短期的波动,他们不见得会亏损。我是指炼油厂。

而对于勘探和开采来说,当然,对于原油的价格波动很敏感。比如说,最近加拿大的股市就比美国先跌,而且跌得更多,因为原油跌价了,就造成开采不合算了(尤其是油砂),也更加没有必要勘探了。
回复 36# 黄老泻

没明白怎么损失的啊
老泻,细说说?