返回列表 发帖
先夹着尾巴做人。
CoolMax 发表于 2012-9-26 17:21

I could be wrong. I feel we don' t need to (not yet). Thanks!!
回复 222# CoolMax

thanks!
呵呵,手气背的时候,要知道低调。
CoolMax 发表于 2012-9-27 12:37

谢谢Cool大提醒, 真的应该是这样.
CoolMax 发表于 2012-9-27 12:37

呵呵,是这样,尤其要在老婆面前低调,呵呵呵。
呵呵,是这样,尤其要在老婆面前低调,呵呵呵。
kami2008 发表于 2012-9-27 19:16

呵呵,手气背的时候,I would lose temper 在老婆面前。   

必须承认,最近几天走势不合我的预期,多跌了20个点。

从TA看,还是很典型的,只是多头的表现稍微弱了点。从现在起,我是希望回调结束,去出新高。

不过其中一个Bearish可能,也需要留意一下,就是目前的反弹是B浪,最终走C浪去碰红线,然后对多头有利的走势是去创新高。
如果跌破红线,俺只能认栽。
SPX 2012-09-27b.png

日内走势,这张图已经说清楚了。
SPX 2012-09-27c.png

TLT我会在目前价位加部分空头仓位。1/4 position
TLT 2012-09-27.png
鲜花鸡蛋赠送记录

最后友情提醒一下,东海战争风险骤增,对股市的影响,暂时无法评估。
thanks coooooooool da
~心宽灵深爱永远~
  Thanks!
Thanks. CM lao da.
thanks.
就是目前的反弹是B浪,最终走C浪去碰红线,然后对多头有利的走势是去创新高。
如果跌破红线,俺只能认栽。
CoolMax 发表于 2012-9-28 00:04

Thanks. For somehow, I am biased on this route at this time.
watching , , ,
最后友情提醒一下,东海战争风险骤增,对股市的影响,暂时无法评估。
CoolMax 发表于 2012-9-28 00:25

Eng, it's a main concern.
Thanks Cool 大 !