返回列表 发帖
漫步在丫丫的小路上。。。
小脸猫 发表于 2012-9-29 20:13

小臉貓,報名不?平時與誰有仇推死他馬甲咳咳咳
背景剧情很赞哦,再一次证明了阿一很有才!
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-29 22:50

四爺是咱的,報名給咱潛吧,撲倒
記得來圍觀,哈哈哈,名單是以老玩家為主
新玩家可自行報名提名沒關係,因為法官想不出簡介來咳 ...
burgoo 发表于 2012-9-29 10:59

我明天就出门,要6号才回来,不带电脑,所以出去玩不方便
我明天就出门,要6号才回来,不带电脑,所以出去玩不方便
天若雪绯 发表于 2012-9-30 11:49

六號啊,如果真有興趣報 ,推遲一天也行,反正都內部哈哈哈
回不了家~~~TAT

到时要围观~~~

雕兄好利害!剧情好有爱啊

人生如梦,一尊还酹江月。
小臉貓,報名不?平時與誰有仇推死他馬甲咳咳咳
猎杀者008 发表于 2012-9-29 23:43

围观好,围观逍遥……(实在是没时间玩了~~)
我去……居然中秋节这天中举了!!!祝贺一下~~~
回不了家~~~TAT

到时要围观~~~

雕兄好利害!剧情好有爱啊
zhoujin 发表于 2012-9-30 13:38

有愛便抽空下場吧~光圍觀不夠給力啊~~~
围观好,围观逍遥……(实在是没时间玩了~~)
小脸猫 发表于 2012-9-30 17:09

沒時間就只有圍觀了.....圍觀貼恭候大駕,到時會開猜馬甲貼嘿嘿嘿
這個相信好玩
呵呵,真人版杀啊。

希望我的扮演者是一个擅于思考和控场,并且勤于守场和分析的玩家。

结束了我会尽量c点评我的扮演者哟
呵呵,真人版杀啊。

希望我的扮演者是一个擅于思考和控场,并且勤于守场和分析的玩家。

结束了我会尽 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-1 08:24

菲兒你是變相嚇跑你的coser吧囧
菲兒你是變相嚇跑你的coser吧囧
burgoo 发表于 2012-10-1 09:19 AM

只是希望和激励而已

真人版杀的话,神似很重要啊。呵呵。
菲儿你这是红果果的威胁!!!

要神似就要有实力,有实力又能顶得住各种C的人不多,嗯,阿木绝对是一个,嘿嘿嘿嘿,要不请他上,一个擅于思考和控场,并且勤于守场和分析WS流,不错不错。

人生如梦,一尊还酹江月。
背景

古有盘古女娲,今有神鵰大仙,法力无边,神通八达。有曰君权神授,一日神鵰大仙被其母树妈派出去跑 ...
burgoo 发表于 2012-9-29 09:45

亲爱的阿雕,你太油菜了,爱死你啦!
等晚上钱钱到账,用花花淹没你
我已经在机场拉!等我回来要围观真人杀啊!