返回列表 发帖
回复 84# CoolMax

谢谢酷da

一般而言,周五的走势不用太当真。

看下周了。错了我会认的,但不是现在。

果果不是还好好的吗,高盛的走势也没说要崩盘啊。

后面的计划如下:
TLT如果能到126就加空仓!
ES会补一些多头仓位回来,然后等下周的UpSwing!
一般而言,周五的走势不用太当真。

看下周了。错了我会认的,但不是现在。

果果还是还好好的吗,高盛 ...
CoolMax 发表于 2012-10-12 11:56

嗯。。。Good luck

俺虽然下看MA(200),但知道1420似乎要挣扎一下。是似乎,不太肯定。。。
嗯。。。Good luck

俺虽然下看MA(200),但知道1420似乎要挣扎一下。是似乎,不太肯定。。。
cellphone 发表于 2012-10-12 13:07

哪有第一次碰SMA50, 就会碰SMA200的?
今天既然碰了SMA50,调整就有结束的充足理由了。

不过,大家翻翻图,破掉MA(50)往往要到MA(200)才停下来。最近的例子就是5月4日到6月碰到MA(200)。。。

不同的是,那时候是走(4)浪,而现在,(5)浪 Ended。那个意思是(4)浪很短,而我们目前要开始的 A-B-C 浪恐怕要到选举之后了,明年初了。。。。
为了抗日,请大家抵制日货,抵制 iPhone 5 http://www.yayabay.com/forum/thread-218342-1-3.html
抵制日货同盟:http://q.163.com/ligen/
这次的炸药包导火索比较长。
回复 92# CoolMax

晓得了
不过,大家翻翻图,破掉MA(50)往往要到MA(200)才停下来。最近的例子就是5月4日到6月碰到MA(200)。。。 ...
cellphone 发表于 2012-10-12 13:13

你没有明白我的意思。
谢谢更新

回复 92# CoolMax
这次的炸药包导火索比较长。
黄老泻 发表于 2012-10-12 12:13

是那个意思。。。
你没有明白我的意思。
CoolMax 发表于 2012-10-12 12:15

俺猜,我们的时间窗不同。。。
这里看一下5年图,够熊吗?
cellphone 发表于 2012-10-12 12:41

黄金没涨价, 是美元跌价了。
我觉得主要是果果,如果排除果果,今年死皮没涨多少
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
不过,大家翻翻图,破掉MA(50)往往要到MA(200)才停下来。最近的例子就是5月4日到6月碰到MA(200)。。。 ...
cellphone 发表于 2012-10-12 13:13

it is kind of different from may 4th as back then it wasn't the first time spx touched ma50 in multiple-month period.