返回列表 发帖
睡觉睡觉。

难得周末不要老是盯版杀了。

警察是阿木,喊查杀的是阿木,号票de
也是阿木,杀手小眼神看着点砍啊,与我无关。

水民,求和情人蝶舞老死。就这样。撤。
不知道烧烧大帝还在不在线,我给你说说我的思路。
免得你总说,我有所保留。
狙击名单我不放,我知道是谁 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-13 14:46

首先我不清楚你所说的没有任何分析是什么
我承认我潜
但我不承认我没有任何分析!
你要这么说那我只能说你没有仔细爬楼了
假设我要是杀团,我肯定不会和我同伴犯一样的错误,我肯定会提醒,因为杀团有群!任何事情都可以在群里商讨,而不是贸然上来就说
特权最怕的就是说错话
当然这个也可能是杀团的一种策略拿我做抗推
至于蝴蝶问我为什么觉得你是匪,我告诉你,我很自信我看人的眼光。

我大大方方的说了吧,第一个讨论日我 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 14:59

好!!!那就咱们就骑驴看唱本。解密见!!
我也欢迎你盯最好一直别放!!
呵呵,那我现在开始盯你吧。

乖,投票去。
猎杀者022 发表于 2012-10-13 15:10

就我一个人觉得纳威是杀手吗?
不知道烧烧大帝还在不在线,我给你说说我的思路。
免得你总说,我有所保留。
狙击名单我不放,我知道是谁 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-13 14:46

其他人的身份,俺不知道,也很晕,不过,俺的身份,你真的猜错了。
俺是好人,俺的身份也没有做的高,明显没你们几个高啊
俺是在有时间的情况下,希望自己的分析,能够给好人方一些些线索,但是容易被精彩的分析,牵着走
猎杀者019 发表于 2012-10-13 15:27

亲你不是一个人╭(╯3╰)╮
按照你说来,律师高调做好了身份,那么亲觉得纳威做好了身份吗?她明明保有余利根本没却分析很少 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-13 15:04

在你看来我还是个隐藏的高手?只是吝于分析?谢谢夸奖了。不过你自己怀疑我就可以了,不用拉上其他人来佐证加强你的观点。如果是好身份就相信自己的判断,应该有这点底气。但是,就你这么不自信的灌水怀疑我,我很难给你降低怀疑度。
亲你不是一个人╭(╯3╰)╮
猎杀者015 发表于 2012-10-13 15:33

你还认为哪些是杀手?
潜水心态不好我也不是有意要潜水,不管有意没意潜水就是不好的,潜水一种原因可能是特权技术潜,另一种原 ...
猎杀者011 发表于 2012-10-13 15:12

我知道自己是好身份,不过大家就不一定信了。
好!!!那就咱们就骑驴看唱本。解密见!!
我也欢迎你盯最好一直别放!!
猎杀者011 发表于 2012-10-13 15:19

蝴蝶被烧烧重点怀疑,没有有力的自辩,这话更是有点赌气意味,这不该是现在处于弱势的好人方应该做的事。
你要是真是好人,被票死,岂不是为杀手拖延一天?
蝴蝶被烧烧,蝶舞踩,没有强有力的自辩和求生欲,身份不做好。

目前台上3人,13因为后期的大红字内容,非常怪异,说是真心为好人方,有点牵强。而且阿木和烧烧都认你是匪,估计也就这样了,不必特别分析了。

雕兄被保,应该也不用特别关注。
今天是19点截止投票,是按阿木刚才那个号票,投13吗?
猎杀者019 发表于 2012-10-13 15:27

没有啊,还有XXY也认为我是杀手。不过,我真不是。
其实打假今天不用纠结我的身份,集中火力走一个PK台上的,如果大家怀疑我留着第四天来也可以。镜子用在我身上很浪费,警察可以找些更高调的人。
其实打假今天不用纠结我的身份,集中火力走一个PK台上的,如果大家怀疑我留着第四天来也可以。镜子用在我身上很浪费,警察可以找些更高调的人。