返回列表 发帖
我了个去,看来小蝶舞不是你情人,我都和她相爱相杀了,你还有心看戏
猎杀者009 发表于 2012-10-13 06:36 PM

感情是感情,游戏是游戏,何必混为一谈。

感情游戏不是我的风格。
kyisa提出怀疑名单——1、蝶舞,姐昨天已经长篇大论了很多,嫌疑度仍没下降,今天就不多解释了
2、烧烧,第二天的帖子里我也做过多次论述,虽然她被推做场监,但我心中的怀疑未去
3、纳威,出场不多,发言混水,疑似低调的技术潜
4、LD,前两天存在感薄弱,今天在要出票前突然高调分析,并带有一个推人的倾向,值得怀疑
kyisa提出怀疑名单——1、蝶舞,姐昨天已经长篇大论了很多,嫌疑度仍没下降,今天就不多解释了
2、烧烧,第 ...
猎杀者009 发表于 2012-10-13 06:49 PM

收到。所门前麻烦墨墨更新汇总帖了。
另外对雕兄的怀疑,我也一直没减少,他的出场不多不少,意向不明不白,让人怀疑难减
2、烧烧,第二天的帖子里我也做过多次论述,虽然她被推做场监,但我心中的怀疑未去
3、纳威,出场不多,发言混水,疑似低调的技术潜
4、LD,前两天存在感薄弱,今天在要出票前突然高调分析,并带有一个推人的倾向,值得怀疑

蝴蝶提出杀手名单——XXY和落日
怀疑XXY的理由是个人帖子2页左右,但是基本没营养,以灌水为主,在开场死警察的情况下还是灌水,而不多分析,不是好心态。
怀疑落日的理由是“出场不是很多,但是发言一直给我一种假惺惺的感觉。PK台作业阿树=豆豆》蝶舞。虽然说给的是阿树=豆豆。但是一般要是做PK台作业都不会把自己的同伴放在第一位。如果想小无间,中间位置最好这样既掩饰自己,又不让同伴太引起注意”

蝶舞提出杀手名单——1、xyy。(很潜,偶尔给分析。突然上来说几句无关痛痒的话。好像什么都跟自己没关系一样。)
2、kyisa。(在我出来自辩首先盯紧豆豆,而后死踩Kyisa的时候,他有过几贴分析,想作死我是匪徒。在豆豆跳医生后,阿木号票豆豆。后阿树想捞豆豆,Kyisa立刻去首票我。大有一种跟警察赌心态的匪徒心理。)
3、蝴蝶。(很潜,强调自己是平民。没任何分析,告知大家没爬第二天的楼。可能是和豆豆共群的匪徒,觉得豆豆跳医生跳的太丑,不想出来暴杀。何况自己还是潜水状态,豆豆还是票台上的人,没法捞。)

认xyy是匪大有直接流的感觉。因为那么多潜水的不可能都是水吧,总有个把两个是潜水看戏的刀子吧?

认kyisa是匪是因为第一天他就表现出不认识菲儿、烧烧、蝶舞三个人的牌。而现在场上的剧情显示,此3人都是好人。第一天就想看戏。而在我猛踩豆豆,豆豆将被号票出局的时候,果断的票我。说什么,什么都不管,就票我。跟豆豆认识的嫌疑度50%以上,我不敢说100%。

认蝴蝶是匪的逻辑不用说,豆豆一开始以为是蝴蝶和她都进了pk。当时并没自辩,后阿树说PK台里的是蝶舞不是蝴蝶,且阿树当时捞了豆豆,所以豆豆一直潜着,想票我出局做抗推。

怀疑的律师名单有2位:1、纳威。2、LD
理由是怀疑纳威是律师,还是因为第一天她开场的发言,询问,怎么开场了没有好人出来带队。(换言之,你如果是好人,你如果想挡刀,你为什么不出来带队?)

LD。豆豆昨天高票没出局,是因为前一晚被律师辩护。那么LD的模棱两可的发言和律师的行径有点像。先指出蝶舞有嫌疑,后说豆豆发言不给力,可以推。(因为律师知道前一晚辩护的是豆豆,就算号票豆豆也不会出局。)

XXY提出杀手名单——十三 纳威
怀疑落日是律师
LD的分析看似很长很中肯,就分析我个人而言,不得不说,其中有很多偏颇的地方,时间的关系,就把我认为 ...
说到薛绍K君,只说提到烧烧,此举比较被动(不知道要表达神马?是认为烧烧比较强势,且,死警PK没有他,提到他,会引火上身?)
开场只提烧烧,是因为当时开场比较冷清,虽然有几个表现比较活跃,但当时烧烧表现出来比较明显的引导倾向,而在我看来这种在第一天完全以剧情做引导的情况,有一定的混淆视线的可疑度,所以我就提出来,这样也可以引得更多人参加讨论,给警察更多的线索
猎杀者009 发表于 2012-10-13 18:33

可能我们理解不同,第一天在我看来就是cos的,有能力的人,可以顺便扔扔烟雾弹,看看别人的反应,来给接下来自己的动作来找线索。
另外,说你第一天只提烧烧,比较被动,这个是纳威说的,我是觉得她的“比较被动”的说法有点奇怪,但是她没有解释,现在反而你跑出来解释。

我当时说牺牲自己带票,是因为当时警察遗言提出的场监和场近期迟迟没有音讯,在我提出明确的指向后,我认为我当时踩的人在肯定有杀或是敌方特权,因为我确实遭到了强烈怀疑,如果我带票成功又确实投死了敌方,那么无论我是警、特权还是水民,杀方肯定不会让我活下去

关于这个带票,顺便挡刀,我的想法是,直接做,而不是先告诉大家,我准备牺牲来带领大家投票。这种做法,不是明摆告诉大家,你是个替身嘛,那还能起到作用?

而且以你的在线时间长短和分析对象的全面性(主力对象是蝶舞,虽然我也不知道蝶舞是什么牌),我看目前还无法起到号票号的起来的可能性。并且,为什么你昨天的偏杀度没有豆豆,反而把烧烧,阿木(警察放监场)给放上来?这个太需要解释了。
2、烧烧,第 ...
猎杀者009 发表于 2012-10-13 18:49

哈哈,纵观第二日与第三日,我都自认自己是个积极的参与者。只要有时间,我都在刷帖,分析。居然你会觉得我前2天存在感薄弱?难道我之前和小夕那充满火药味的对掐,没能给你留下印象?
难道你没有去点击我的“只看该作者”,莫非你心虚了?现在用我存在感薄弱,突然高调分析,来怀疑我。
最好去看看我在第二天和第三天的帖子数量和长度,是否只有这一个帖子是长贴。
猎杀者015 发表于 2012-10-13 18:55

咳咳咳,你水的也太过分了,话都不说了,发这种图。。。
咳咳咳,你水的也太过分了,话都不说了,发这种图。。。
猎杀者003 发表于 2012-10-13 19:04

不想说话
是不是替身,不到最后谁又能说的清,就算我是水民,如果我踩的精准,也一样没活路

我认为没有明确线索的话,分析可以对多个人,但指向确要明确,这样无论是踩不是保,对下一步分析都有利,当时怀疑蝶舞的也不是我一个人,蝶舞的发言也比较多,提供给大家的线索也一样多。阿木据警察的遗言中说是摸过,但因为律师的特权,这也不能100%的保证他就是好人,何况从他后来偶尔发言,匆匆号票,又突然改票的情况,实在让人不怀疑都难。而烧烧并不是警察提出要保的人,而是警察要求PK的人,警察给出的场监墨墨几乎都不在。
是不是替身,不到最后谁又能说的清,就算我是水民,如果我踩的精准,也一样没活路

我认为没有明确线索的 ...
猎杀者009 发表于 2012-10-13 19:09

只能说你太有自信了
阿木,即使我再怀疑,也不会把警察PK人选放下,把他放上去
七点了,阿木你怎么不敢出来了?
回来了,还赶得及投票
你来亲口告诉大家,你撒了个弥天大谎,断送了好人方的胜机了吧。