返回列表 发帖
多谢亲的答复啊!因为最近正在做这个专题,所以特别希望听到读者不同的声音。亲说得很透彻。
yeyeshengge 发表于 2009-9-7 06:52

专题?小说欣赏区的这个是专题讨论?
专题?小说欣赏区的这个是专题讨论?
NoirG 发表于 2009-9-7 10:18

不是,是我做的研究课题。
不是,是我做的研究课题。
yeyeshengge 发表于 2009-9-7 10:39

论文?硕士论文?
论文?硕士论文?
NoirG 发表于 2009-9-8 09:49

不是,我已經工作了。學院中總要做點研究。希望今後多指教。
不是,我已經工作了。學院中總要做點研究。希望今後多指教。
yeyeshengge 发表于 2009-9-9 08:27

客气~
因为我一朋友硕士论文就是研究网络现象和同人女
客气~
因为我一朋友硕士论文就是研究网络现象和同人女
NoirG 发表于 2009-9-9 11:48

親能否告知名字題目?不知我是否讀過。謝謝。
额,肯定没读过的。。。因为这论文既没发表过还要是法文的。。。。。
额,肯定没读过的。。。因为这论文既没发表过还要是法文的。。。。。
NoirG 发表于 2009-9-10 14:08

太可惜啦。我的法文水平太差,当年蒙混过关的。
對女尊沒啥意見,但是不喜歡牽扯到皇宮(幾乎每個女尊文都會跟皇宮扯上關係)...
獨樂樂不如眾樂樂~
私对女尊没什么想法。。。
只是可惜,现在女尊文很大一部分作者水平有限,文笔幼稚,基本就是小白文
呃..<风起云涌>写的不错...
人潮汹涌,亿万个陌生的声音,像盛夏花园的荒草,让我暂时找不到你。
偶对女尊文最初的印象,就是被《四时花开》给摧残了,导致很长的一段时间闻女尊而生畏,后来偶然看到筒子们讨论《太平》说是不一样的女尊,才下了很大决心,抱着试下的心理看了下,结果欲罢不能,掉入深坑长达两年之久!至今记得JJ编辑也无奈留言呼唤作者回归填坑商谈出版事宜。《太平》确实代表了女尊文的一个高度,有人评价是开山至尊之作。后来“正常”的女尊文才雨后春笋般发芽,比较早而有名的就是《我思故我在》了,可惜也是大坑,至今没有填土迹象!
坑是剧毒...掉坑无数...痛心..我思故我在是个巨坑...亲们慎入..我在坑底守望着乃们掉坑来...
人潮汹涌,亿万个陌生的声音,像盛夏花园的荒草,让我暂时找不到你。
看了亲的评论, 感觉很贴切. 最近我也在开始看女尊文了. 不过好像还是不怎么习惯, 我看女尊一般看故事的总体情节和内容, 至于亲热H时的细节大致忽略, 或当耽美文yy. 总之, 女的压男的还是让我感觉怪怪的.
我不太看女尊文,也不了解女尊文,难得看一篇都是1女对N男,所以不太喜欢~~~
无论什么文,我都比较喜欢1对1的,NP实在难以接受~~~~
missingany 发表于 2009-6-26 08:34

我同意。。。。。我看到的女尊文里都仅仅只是性别颠倒了,女人是男人的性格,男人是女人的性格,不喜欢(我看的很少很少,可能没发现好看而且是我喜欢的)