返回列表 发帖
不开玩笑了,我也不想再给自己那么大的压力,精神紧张的时候我就容易抽风,思路一乱太容易出错。所以我就按我的想法来了。如果做错了什么希望大家包涵,我会在游戏结束后挨个献花致歉。

第一次号票人选会在9号中午给出,届时希望大家不要急着去投,给被号票的人留下充足的时间自报身份,也以防可能出现的改号票时被恶魔军师偷走票数。第二讨论日的锁帖时间在20:00。

之前贴出的爬帖工具在:http://www.chineseindc.com/forum ... 552&pid=6115053
不开玩笑了,我也不想再给自己那么大的压力,精神紧张的时候我就容易抽风,思路一乱太容易出错。所以我就按 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 05:23

能早点不?否则我只能管自己投票了。。。
每个人的都在说我站队太早,我当时不是被你们逼的吗,我明明只是回复了一句杀手乌龙了太好了,结果个个都说我没分析别的可能性,我要不老实分析不是很可能被坑推了
我之后也有说要等无对跳才能做作业啊
杀手想让我挡票台吧
来不及投票的,去法官办公室报备跟票程啸。谢谢合作。
来不及投票的,去法官办公室报备跟票程啸。谢谢合作。
猎杀者015 发表于 2012-11-9 08:25

其实你现在就可以号票啦,都吵了一天了,被号票的上线也有时间自辩下。。。
手机,等我回家号,我贴子也没爬完。
手机,等我回家号,我贴子也没爬完。
猎杀者015 发表于 2012-11-9 08:33

额,,,,,,坐等号票
除此之外,大家不觉得小亚当已经温和了许多吗?

表掐了
猎杀者026 发表于 2012-11-8 23:53

阿薇姐越来越有御姐范儿了
大白天的,还是换个清爽些的头像好了
昨晚睡得早,今天果然精神好
蹦跳、蹦跳。
病毒来了,病毒爱哥哥姐姐们,有冰糖葫芦么?
我圈了几个人,昊天目测中州可能性最高
今晚青索剑可按自己思路或令他裸奔,错了中天神我埋单
对中州而言裸体也不是件坏事,白天明身份加命
恶魔如果不想双重信息量也能直接砍之,无妨
天神队不知识能活多久,不抱着特权生锈就行
当然,然今天看票台尸体也不排除换对象
大家可说说看法
嘤嘤嘤,没啥好看的了,赵缀空哥哥是中洲队的牌,亚当哥哥是恶魔队的牌。
今天不如直出楚轩?
看到这样势弱潜水的楚大校,实在令我不爽
这个局势下天神方三人没必要跳出来建议天神恶魔和中州拼票,都只会潜伏。
中州队的人没必要装什么恶魔天神,来被自己方的票台乌龙。
只有恶魔方的人才会跟赵缀空那样处心积虑挑拨天神中州互斗。
昨天赵缀空的发言立场一口一个恶魔天神联手和中州队拼票,
此乃十足的暴杀思路,
第一天天神方绝不会主动这样暴露,成为众矢之的。猎杀者021 发表于 2012-11-8 19:40

亚当哥哥这话说得对。
不过缀空哥哥是中洲队的,亚当哥哥找了个好抗推哦。
如果青索剑要用在中洲队,晚上请用在我身上好了,我想裸奔