返回列表 发帖
以後誰還敢叫咱天然裸奔!!!
burgoo 发表于 2012-11-14 10:51

嘿嘿嘿,后来还是果,阿雕只包住了前面二天。
罗甘道,楚轩,昊天,铭烟薇,张恒。不知道中几个。
我从来不信罗甘道,小T你为什么这么相信呢。
阿九0916 发表于 2012-11-11 15:53

她用主号进讨论贴不小心掉了马甲,因为她是天若所以我忍不住想捞她……如果我没看到她的马甲该多好呀……TAT  
我就是上局对她好感度太高影响了判断。
我错了,我当天把剩下的4个恶魔组都排对了,独独把这个给弄错了。TAT
我再也不扒马甲了。
不想再记了,直接贴这里好了。

程啸的悲催日记
11月7日
第一天讨论帖,我准备了很多程啸台词,努力的发 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 16:05

摸摸。
(泪目)队长!
所以我直接没猜中。
我也没答应好不好。(趴桌)
也可以叫cc 发表于 2012-11-14 23:02

咱被拋棄了
嘿嘿嘿,后来还是果,阿雕只包住了前面二天。
ld-1537 发表于 2012-11-14 23:04

後面是我想裸才裸的
终于明白阿九的纠结了,我有罪啊。。。
版杀结束我们都是好朋友啊,相亲相爱一家人。
我不是坏人,我也很痛苦的。
就我一个人的刀子。所以很理解 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 13:06

第二天你替我说了很多话啊。抱抱可怜的小琦。。。
今天我十貼一票走
雖然不是隊長的錯,但我內心還是有點覺得坑的
我開誠地跳了,說過說完我就會死,他要求 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 13:15

。。。悲催的。。。我没想爆你身份,赵缀空上来就那么高调,我很想确认这个人的立场。第一天我没看出马甲的时候就说了我喜欢赵缀空这个人,因为我觉得赵缀空不偏杀,不知道怎么抿你了。。。
跟你说我喜欢青索剑的时候,我根本就是在开玩笑逗着玩,哪里想到青索剑在你手里拿着呢。
第二天我我已经看出你肯定是天神队的了。沟通不良啊,小九她没看出。。。
小九抿身份的天赋确实很逆天,囧。
额,其实路上有爪机有看到解密了
一路以为,这局无论怎么推怎么杀,都天神赢的了

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
菲菲别介意,我们是天生的冤家路窄

程啸真的是警察吗!!!!!!!!!难道楚轩才是警察!!!!不能吧!!!!!!!!!!!擦啊!!!!! ...
猎杀者024 发表于 2012-11-11 13:26

o(╯□╰)o
私下以为,天神交牌,是因为大家都想通了一个道理,大家开心才是真的开心
所以这局开始,我要反省了
输赢真的并不是那么重要

才发现,这是树洞贴
但我一直刷不开解密贴

看中洲氣焰如何,咱們也不是不能跟著惡魔走
猎杀者008 发表于 2012-11-11 13:27

第一次跟人玩三方谈判,弱暴了。下次晓得了不能那么小气。不过零点是自己人,拿我自己的命没问题,要我拿他的命跟你们谈交易我真受不了啊。