返回列表 发帖

[猎杀现场] 【情人節閃光殺】相愛相殺情侶殺-第一天討論貼

1、第一天讨论时间:2013年1月15日 00:00——1月15日22:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于1月16日10:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

楊過           猎杀者001
離婚事務所        猎杀者002
羅密歐          猎杀者003
紫薇           猎杀者004
符堅           猎杀者005
朱利葉          猎杀者006
惡婆婆          猎杀者007
丘比特          猎杀者008
小龍女          猎杀者009
梁山伯          猎杀者011
許仙           猎杀者012
月下老人         猎杀者013
白娘子          猎杀者014
漢哀帝          猎杀者015
去死去死團長     猎杀者016
董賢           猎杀者017
爾康           猎杀者018
慕容沖          猎杀者019
祝英台          猎杀者020

請關注最新規則貼,謝謝0 0
此后只補充或解釋,不作修改
咦,我是沙發
既然是這樣的話,那把板凳什麼的都搶了吧
其實我的頭像上面那句話是,做人要爭氣
好的,我要爭氣,被首刀
咦,你們會不會覺得我其實是警察,故意拋磚引玉呢
晚上果然沒有人和我搶沙發啊,坐的太舒服了
突然就失眠了,奇怪那些傍晚還在的人怎麼不出現呢
好吧 我第二个到
额 这个头像怎么感觉略丑 算了 不管了
其实 我是趁现在有空多刷两帖 免得明天10帖压力大
谁有一些卡哇伊的朱丽叶的头像欢迎贴上来给我换啊
额 我发现距离杨过的发言时间很近 目测明天有人要说咱俩是共群的了
樓上的你去找你的羅密歐吧,我在等姑姑呢