返回列表 发帖
额。。。郑少康的话我不信额。。。。我觉得梁非凡一点都不像刀子额。。。
不过马丽华我也怀疑额。。。。因为我也觉得警察第一天的包不会没有货额。。。。而且马丽华没人逼她她就不说思路的额。。。。但是我一直觉得她是天使。。。但是梁非凡今天这么跳,他说他不是雷额。。。。我又觉得马丽华其实有可能是雷额。。。
哎哟,因为你比他更可能带刀嘛,你懂的
咱们要除刀
猎杀者009 发表于 2013-3-25 05:44

我是不是刀子我自己最清楚对吧。如果我不是刀子那我铁定要努力把对方弄下去是不是(即使对方是跳警察也要弄下去对不对)因为我代表的不是我个人。是一个集体。集体啊。如果我不负责任。我大可以继续潜水打哈哈。出我就出我呗。反正输了怪警察、你说是吧。
唐吉我也不信额。。。。我怀疑的就是这么几个人。。。。从来没有变过额。。。铁姐没死我就怀疑铁姐,她出局了我怀疑郑少康最像刀子额。。。唐吉我也觉得像普杀额,虽然你们都说他不会去锁首,但是我见过很主动锁首的杀手额。。。。除了这一点没有可以说明他是好人的地方额。。。所以我怀疑他。。。
我是不是刀子我自己最清楚对吧。如果我不是刀子那我铁定要努力把对方弄下去是不是(即使对方是跳 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:49

娃,你直说了吧,你第3天认的暗警是谁??
不用怕,直接说
而且我觉得郑少康的话不对额。。。他说他这么努力还P不过一个潜水的,我觉得这不是平民的情绪额。。。而是杀手的情绪额。。。他觉得他这么努力还是被下,很委屈额。。。但是如果是平民的话他会很愤怒额。。。我觉得是情绪的差别额。。。
额。。。郑少康的话我不信额。。。。我觉得梁非凡一点都不像刀子额。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 05:45

根据事实说话好吗。别一直说你觉得你觉得什么的、我说的话全是用客观事实作为依据,我自认为无懈可击。你有疑问可以问。别说信不信。作为监场你这样评价一个人很具有煽动作用,你觉得不信我你去票我好了、你不信我哪点,哪点说得不合你心意你指出来我解释给你听。你这一句“我觉得、我不信”很容易一棒子打死人,你知道吗、
如果你真不信我。请你用客观事实作为旁证,告诉大家。
别在这里用监场的口吻说,我不信,我觉得。然后号票,然后就没有然后了
监场里我都不怀疑额,理由我也说了,我自己是个好人额。。。达也我也不怀疑,我觉得他心态好额。。。而且被保了就很坦然额,我觉得杀手不会这样额。。。郑朗熊我不怀疑的原因我也说过了额。。。因为那天的情绪是平民的情绪额。。。
其它的人就是杀方了额。。。
唐吉我也不信额。。。。我怀疑的就是这么几个人。。。。从来没有变过额。。。铁姐没死我就怀疑铁姐,她出局 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 05:50

铁姐跳工兵你还不是改票了?
唐吉吉先去法官办报跟高,票可HOLD住不要动
基本情况就是这样了。。。
根据事实说话好吗。别一直说你觉得你觉得什么的、我说的话全是用客观事实作为依据,我自认为无懈 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:53

额。。。。我说的就是客观事实额。。。梁非凡不挣扎,那就不是刀子额。。。因为刀子在今天很重要的,不会不挣扎认出额。。。。而你说他一定是刀子,这个不对额。。。所以我觉得你并不是真的认为他是刀子,而只是要做死他,让他给你你扛推额。。。。
还有什么要问吗?
监场里我都不怀疑额,理由我也说了,我自己是个好人额。。。达也我也不怀疑,我觉得他心态好额。。。而且被 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 05:54

你说的全是主观的东西。你能模仿一下我的杀单上写的那样。附带客观事实说明吗、
铁姐跳工兵你还不是改票了?
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:55

她跳工兵我不相信额,我的理由都写明了。。。但是我确实不敢赌额,这一点其它的监场比我强额。。。而且你我也怀疑是杀手额。。。所以我票你额。。。
还有什么要问吗?
猎杀者012 发表于 2013-3-25 17:56

去法官办报备吧,我要现在看到,谢谢啦
少康来了,先搞今天的,你不是今天的,有问题明天再问