返回列表 发帖
你说的全是主观的东西。你能模仿一下我的杀单上写的那样。附带客观事实说明吗、
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:56

我说的很客观了额。。。。你说的我也不觉得客观额。。。我觉得你是在掰话额。。。当然你也可以说我说的不对。。。。
你说的全是主观的东西。你能模仿一下我的杀单上写的那样。附带客观事实说明吗、
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:56

第3天谁是你认的暗警,不用给理由,我只接受一个答案,错了直出
娃,你直说了吧,你第3天认的暗警是谁??
不用怕,直接说
猎杀者009 发表于 2013-3-25 05:50

朗喜。我认为朗喜是暗警。第三天我一直跟你争锋相对,在朗喜说认你是警察之后,随后我就说我输了。我上PK,我做作业。不信你可以去看第三天的帖子。
朗喜。我认为朗喜是暗警。第三天我一直跟你争锋相对,在朗喜说认你是警察之后,随后我就说我输了。我上 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:58

恩,和我想的差不多
额。。。。我说的就是客观事实额。。。梁非凡不挣扎,那就不是刀子额。。。因为刀子在今天很重要的,不 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 05:55

上期的金妮一直潜水!一直不出,结果是刀子,这怎么说
朗喜。我认为朗喜是暗警。第三天我一直跟你争锋相对,在朗喜说认你是警察之后,随后我就说我输了。我上 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:58

你认为非凡哥一定有刀?
那他为什么要认推?
我现在只在意刀子,天使地雷都闪边去的
她跳工兵我不相信额,我的理由都写明了。。。但是我确实不敢赌额,这一点其它的监场比我强额。。。而且 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 05:57

不管你怎么说。你最后还是改票了。就比如谈恋爱和结婚,不管谈恋爱多幸福多甜美,结婚却是跟另一个人!这是两种不同的性质
上期的金妮一直潜水!一直不出,结果是刀子,这怎么说
猎杀者021 发表于 2013-3-25 18:00

那个不一样额。。。。当时的情况不一样,她死了还有别人额。。。但是现在死了就没有了额。。。所以我认为梁非凡不会是刀子额。。。他是想挡推的额。。。。
好的,我去报备了,今天晚上忙,怕会忘记
好的,我去报备了,今天晚上忙,怕会忘记
猎杀者012 发表于 2013-3-25 18:03

辛苦了
你认为非凡哥一定有刀?
那他为什么要认推?
我现在只在意刀子,天使地雷都闪边去的
猎杀者009 发表于 2013-3-25 06:00

我管他有没有刀!我说过即使他跳警我也下他。因为我没有刀。我不下他我难道下我自己?
那个不一样额。。。。当时的情况不一样,她死了还有别人额。。。但是现在死了就没有了额。。。所以我认为 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 06:02

那请你再点一个人上PK
我管他有没有刀!我说过即使他跳警我也下他。因为我没有刀。我不下他我难道下我自己?
猎杀者021 发表于 2013-3-25 18:04

好吧,你嬴了

你说过他一定有刀的额。。。你说他普杀独杀百分之多少的。。。
那请你再点一个人上PK

没有了。。。你既然认我暗警。。。那你认出吧。。。我立暗警办你。。。