返回列表 发帖
你说过他一定有刀的额。。。你说他普杀独杀百分之多少的。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 06:05

按我的分析是100%,但现在上PK就我和他,即使他带刀的可能性是0%我也要票!这是我想表达的意思!为什么。因为我没有刀啊、我没刀我肯定要票对方啊、至少对方可能带刀啊。
暂时少康的行为在我这边都可以说得通,他有可能是个无限爆匪的好人
但要是他是好人,另外3个坑怎么填我真不懂了
剩下4杀都不共群的,非凡哥定匪
杨女士,唐吉,军哥?
基本情况就是这样了。。。
你怎么说都可以额。。。反正我不信你。。。。一直就不信。。。
真愁,我最讨厌捞人的了
达也你说对不对
没有了。。。你既然认我暗警。。。那你认出吧。。。我立暗警办你。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 06:06

那好吧,那你号票我吧。我有一个请求。最佳杀助请别颁发给我。我受不起、我努力过了
我有点纠结,少康很像一个发言爆匪的好人,但是他真的很匪
铁姐很淡定但她明显的不给我们时间问话说完就走很有可能真是一个匪
非凡哥直线潜下不见踪影我想他也是个能直线砸的货色但是我比较想砸独杀啊独杀啊有木有

昨天我号票前在树洞贴的话
树洞贴的话可以拿到这里晒?
不知道够十贴了没?
要不要看我今天早上票玩铁姐之后的树洞、我唯一一次树洞
我就是想号票你额。。。。号票你怎么了。。。本来你的发言就不好,一直在抿人,抿监场,抿监场保的人,你不承认么。。。而且大凤也是被你抿了就死的,而且一直在说谁谁是特权。。。。你的发言我根本听不出好人面。。。。我就是怀疑你额,我不号票。。。但是怀疑你错了,大不了最佳杀助给我好吧。。。
求不要再警告……要淹死了
树洞贴的话可以拿到这里晒?
猎杀者021 发表于 2013-3-25 18:14

你想拿就拿
我就是想号票你额。。。。号票你怎么了。。。本来你的发言就不好,一直在抿人,抿监场,抿监场保的人,你不 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 06:14

我只抿过一个人的身份,那是铁也 我自己承认的、我的心里历程也解释为什么我要抿铁也。铁也提出质疑。我在心里历程二回答了他。他没质疑表示勉强说得过去吧。我是说勉强、大风质疑我,我回答他。并没有抿他。你说我发言不好,可以。但我不是监场我怎么知道监场里是不是有杀在带票。你理解我这一点你就知道为什么我会跳出来质疑铁也了、
郑少康是个直脑袋,他认定朗喜你是暗警了,所以才跟我死砸
从他第2天首日的爆匪发言开始,我就知道这个人天生爆匪- -
之前以为铁也跳警察是杀手悍跳。现在看来铁也是好身份,那达也应该也是了。
我是平民
不知道暗跳了医生能不能挡刀。
铁也别再把我丢PK就好了。
坐实我假医生的身份。
我还是怀疑监场里面有杀。
目前杨女士的身份值得怀疑。
暗警可能是郎喜。

时间我一起放上去了。这是我的树洞贴 唯一一帖 今早上发的