返回列表 发帖
除了时间关系,没那么容易猜吧?我明明调戏帅哥调戏的很哈皮
猎杀者005 发表于 2013-4-22 23:50

說錯了 我老婆以為我在調戲你 結果.. 吃醋了 然後大發雷霆
  然後為我去死了
民初?我都忘光光了,不过我第一个扒到的一向都是你
猎杀者005 发表于 2013-4-22 23:49

就我很嗨皮但沒人猜中的一場
哦 我老婆被你調戲死了
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:52

你老婆关我什么事。。。今天看到杀帖我本来想吐槽查尔斯明明是我的,怎么妹子会跟他回家的简直胡闹
后来看到弗兰克是你老婆未婚夫才憋回去了
就我很嗨皮但沒人猜中的一場
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:53

那场我是%&@,根本没法去扒你马甲好咩?!
那场我是%&@,根本没法去扒你马甲好咩?!
猎杀者005 发表于 2013-4-22 23:57

不管,反正就是沒人猜中~~~
說錯了 我老婆以為我在調戲你 結果.. 吃醋了 然後大發雷霆
  然後為我去死了
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:52

话说你WS起来身份感很重哎,你不跳警我都认你团杀了。

同志们统统睡觉去吧,我要爬帖,不聊了~
014如果你覺得有需要,便重組pk台吧
不過也是明天的事情了
不過其實需要不太大
排除法排下去,換1~2個左右就ok
具體的明天再說
具體的明天再說
猎杀者016 发表于 2013-4-23 00:06

我要去报备跟投你
我要去报备跟投你
猎杀者005 发表于 2013-4-23 00:11

別這樣抱人家大腿嘛,姑媽媽害羞.....
別這樣抱人家大腿嘛,姑媽媽害羞.....
猎杀者016 发表于 2013-4-23 00:12

不过也许一会儿会改变主意

016=最粗大腿,这个传统一定要延续下去啊
不过也许一会儿会改变主意

016=最粗大腿,这个传统一定要延续下去啊
猎杀者005 发表于 2013-4-23 00:13

0口0....銀家要瘦身,粗大腿退散!!!
我想說什麽,006好像故意說 Pk有貨 然後打算不讓我撈起其中某位
具體我也不知道 要不然我查3人中的一個 然後明天發個水什麽的 讓他們以為那個是警察同伴也不錯 哇哈哈
014如果你覺得有需要,便重組pk台吧
不過也是明天的事情了
猎杀者016 发表于 2013-4-23 00:02

以後,我再也不學你用繁體了 一下就被認出來 不好玩