返回列表 发帖

[技术分析] 说实话,凡是昨天没看出来今天要跌的,TA真的不过关。 要检讨了,

说实话,凡是昨天没看出来今天要跌的,TA真的不过关。 要检讨了

不要被自己的 BIAS  蒙住了双眼。。。

每错一次都要学啊, 都要知道为什么。 否则,下次还会犯错。。。。。。
我就没看出来, 汗

我今天早上高点看出来了, 算吗?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
R2 能讲讲为什么麽?
我是觉得要去摸一下前低,但并不能肯定就是今天会跌。
谢谢了
我就没看出来, 汗

我今天早上高点看出来了, 算吗?
not4weak 发表于 2013-6-12 15:39

当然算,,说明你的当日信号很好
R2 能讲讲为什么麽?
我是觉得要去摸一下前低,但并不能肯定就是今天会跌。
谢谢了
睢凤 发表于 2013-6-12 15:41

spy 在15分钟图中,200MA昨天冲了一下,又被砸下,今早回测,旋即变红,,图我就不画了,
太基本了,,这个PATTERN是个比较传统的。。。至少+10点,,今年一般是15-20点左右
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 5# 蓉儿

谢谢蓉儿!!
这话说得!有必要吗?
...
谁能看出来明天是怎么走?这根本就不可能。
谢容儿讲解。
“今年一般是15-20点左右” 是啥意思?请教。
这话说得!有必要吗?
...
谁能看出来明天是怎么走?这根本就不可能。
sidekick 发表于 2013-6-12 17:52

你有没有做过ES超过三年,否则一没经验,二没资格评价别人,,记住山外有山,,要懂得概率。。。
谢容儿讲解。
“今年一般是15-20点左右” 是啥意思?请教。
xixi08 发表于 2013-6-12 17:53

幅度
thank you really like your post , try to follow you since long time ago and finally find you again  , wish you stay here long time ,,,,,,
学习了。 谢谢蓉儿。
thank you really like your post , try to follow you since long time ago and finally find you again   ...
bigt999 发表于 2013-6-12 18:21

欢迎,,,

我尽量在 YYB  stay  longer time。。。
nobo 发表于 2013-6-12 19:19

傻笑神魔,啥意思,,西门第二呀