返回列表 发帖
本夫人贫贱不能移,富贵不能淫,威武不能屈,对咱家备备坚贞不二
不过,如果是有人使美男 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-16 14:25

某比较病弱= =使不起美男计
顺说讨厌大耳刘啊哼(ˉ(∞)ˉ)唧
画虎画皮难画骨,知人知面不知心。
刘备肥头大耳,忠厚老实的背后,尽是些阴险狡诈的小人之心。
因而天理不容,剩下的儿子也不争气。

郭嘉不愧是魏国的智囊,一眼识破大耳刘的真面目。
和谐了刘备吧。
本王先去拜读规则帖。然后看看刘备会是个神马角色。
因而天理 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 14:39

终究抵不住那厮狐媚惑主,还是被他逃掉了
乖孩纸,么么哒~~
孩纸,爹爹有个很重要的秘密,不知该不该告诉你~~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-16 12:51

是说阿斗是你十月怀胎为曹操生的咩
董某肥来了,这是我的时代。君临天下!
我是犯罪天才
木有仲达吗?!!我的仲达
猎杀者015 发表于 2013-6-16 14:20

别和孤抢仲达……孤还想要仲达呢……
阿斗,今天父亲节,爹爹就把这个秘密告诉你吧。
其实曹阿瞒才是你亲爹!
猎杀者008 发表于 2013-6-16 13:18

果然
某比较病弱= =使不起美男计
顺说讨厌大耳刘啊哼(ˉ(∞)ˉ)唧
猎杀者015 发表于 2013-6-16 14:32

是因为香香还是因为阿瞒~~~
别和孤抢仲达……孤还想要仲达呢……
猎杀者014 发表于 2013-6-16 15:13

子桓你魂淡
是因为香香还是因为阿瞒~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-16 15:15

某不好女色谢谢哼(ˉ(∞)ˉ)唧
子桓你魂淡
猎杀者015 发表于 2013-6-16 15:16

我扯淡…………人都没了我们争毛…………………………
因而天理 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 14:39

小凤仙,你知道的,备的忠厚仁义,都是做给别人看的。。。唯宠爱你小凤仙的心,无半分虚假。
备不求你理解原谅,但求无愧于心~
千百年后,世人自会还备一个公道。。。和清白。。。
我扯淡…………人都没了我们争毛…………………………
猎杀者014 发表于 2013-6-16 15:18

说好的花好月圆呢说好的np王道呢