返回列表 发帖
备想起了可怜的曹植~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-16 15:32

你应该想起可怜的郭嘉……
请用引用。。。
猎杀者011 发表于 2013-6-16 15:28

抱歉手滑。
曹丕和董卓一个德行。都是夺人妻子类型的。
猎杀者011 发表于 2013-6-16 15:26

被你看穿了哈哈哈哈哈
还有被你谗言害死的吕布。
求科普。。。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-16 15:29

你好好观察现在身边的女子,你觉得貌美的你就凑上去看看她是否有胡子。还有看脚趾。第二根脚趾突出的脚统称希腊脚。拥有这样脚的女子大多数都很貌美。
张馨是不是女将中IQ最高的?
猎杀者008 发表于 2013-6-16 15:31

张馨是谁、貌似我没玩过那个版本的。你忘记诸葛亮的老婆了吗?
╭(╯^╰)╮某早听过你和主公墙角了
猎杀者015 发表于 2013-6-16 15:22

备理解你倾慕你主公的心~但爱不是占有,你就大胆的向你主公表白吧,备不会介意的。。。
唯余你我二人两攻相逢必有一受在此凄凄惨惨切切……
猎杀者014 发表于 2013-6-16 15:21

唯余你我二人两攻相逢必有一受在此凄凄惨惨切切……
猎杀者014 发表于 2013-6-16 15:21

不许欺负病弱攻啊魂淡
备想起了可怜的曹植~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-16 15:32

曹植想夺甄姬。曹操夺了张绣的嫂子间接害死了自己的长子曹昂和爱将典韦。所以。曹操=曹植=曹丕=董卓。
奸雄乱世立皇图,虎豹精挑作爪牙。
凉州豪杰入天阙,飞将无谋叹晚霞。
叹晚霞,
太平要术安天下。

江左乔公有好女,沛国谯县一神医,
一神医,
医遍世人难医已。

剑文兼备一身胆,当是常山赵子龙。
逼弟夺妻篡汉位,莫若建安曹子桓。
曹子桓,
龙舟一兴几人还?

云长忠义千秋传,洛神虚话实难堪,
实难堪,
纵观我主最难堪。
你好好观察现在身边的女子,你觉得貌美的你就凑上去看看她是否有胡子。还有看脚趾。第二根脚趾突 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-16 15:34

男子适合不?我发现我也有胡子,并且第二根脚趾突出的很厉害哟~
不许欺负病弱攻啊魂淡
猎杀者015 发表于 2013-6-16 15:37

上个床而已,只要能爽到,攻受都是浮云……
云长啊
猎杀者032 发表于 2013-6-16 06:41

曹操你别跟关羽套近乎。关羽喜欢的女子不是也被你夺走了吗?
张馨是谁、貌似我没玩过那个版本的。你忘记诸葛亮的老婆了吗?
猎杀者011 发表于 2013-6-16 15:35

呃,都忘记亮有老婆了,备把亮当女人已成习惯了。。。。