返回列表 发帖
行了曹纯你那么真实的情绪丕看你好人………………
猎杀者014 发表于 2013-6-17 19:23

内是你纯蜀黍~~长幼有序的好

纯蜀黍和布娃娃不要着急互掐,有困难找警察
我给吕布两个小时时间,这个时间已经很充裕了,你到时候给不出解释,我就视作是杀方抿人并找人抗推。
你必须给我一个合理的解释,
如果你给不了,
我就力主今天票台出你。
两个小时后见。
本王看到曹纯翻滚扭曲的样子。。
不觉莞尔。
尽管如此,暴杀的发言不会因为你滚来滚去就变得好起来。
一个暴杀的思路不会因为你咬着我就突然不暴杀。
不让大家做作业就是暗搓搓地抵抗警察的PK。
被点两句就装疯卖傻地翻滚,那就是杀手的假情绪。

本王从来不会因为卖萌翻滚而轻信敌人。
你要是好好发言,讲点有用的,或许你的形象会不那么差。
殺貼

黄月英出局,身份:黑暗王族

僵屍將軍招人成功!
道士降魔成功!

孫尚香劉備被逮捕,  ...
猎杀法官 发表于 2013-6-17 00:53

第一晚发生了好多事啊!!!黄月英肿么第一晚就召了如此大的仇恨?
小备备和尚香妹子同时被关小黑屋,意思是被捆绑了?
唉,其实我非常喜欢曹纯这个角色。他是少年名士真风流,但一旦统兵确实天下精锐无人能挡。虎豹骑最铁铮铮也最温文尔雅的初代统领啊,死的时候才四十。
猎杀者014 发表于 2013-6-17 07:23 PM

好人也分很多种,对自己阵营有利的行为和滚动。都是好人。
才一个尸体,太扫兴了。闪人。
猎杀者022 发表于 2013-6-17 16:13

吕小布,是不是你的无双刀干的?
吕小布,是不是你的无双刀干的?
猎杀者001 发表于 2013-6-17 07:34 PM

哈哈,哈哈。你是不是仰慕于我。
只可惜本爷对相貌平庸的女子兴趣颇低啊。
甄姑娘,本王并非指你,而是死掉的月英娘子。
丢三个没出来发言的人 木有什么意思啊.  

晚点他们粗来了 我再来哈
猎杀者009 发表于 2013-6-17 17:32

曹丕(PI)