返回列表 发帖
你能别给我添乱么,实话说,吕布即使是道士被票出,也在我能承受范围之内。但有一点,我不想票错人,即使 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 13:58

对了我想圈诸葛汉子,郭嘉你觉得如何?
不知道说啥. 我回KB了.
警方有我的朋友们,杀方,暗方也有我的朋友们。
我是真心祝愿你们玩得好。
这并不是气话。

我的失误毁 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 02:03

少提个人想法,你现在最好的做法就是保持沉默。
如果为警方,今天晚上杀方不会刀你。安然度日吧。
凤仙,少说场外话了。。。
备喜欢当年与你一起手挽手打酱油的日子~
猎杀者008 发表于 2013-6-20 02:04 PM

不是的,我愿意申请判死。
为了追求公平。
不是说不让打感情牌么?
我打感情牌了。

现在怎么办?
丕睡不着………………爬起来一看峰回路转………………但能否票死孙权成疑,因为少了吕布的一票啊!
猎杀者014 发表于 2013-6-20 14:04

有木有智商不够用的感觉。。。。
杀方除非确定谁是密探,才会去下刀暗方,不然他们吃了空去刀暗方,

吕布是道士这个结论我不会认的, ...
猎杀者002 发表于 2013-6-20 02:04

这个责任我能承担,因为在此之前我早有下不了独杀的打算,别以为我在各种反复纠究中是迷茫,实际是对各方之间衡量,奉劝你最好依本警之言而行,以你的心性,假装情绪而不合作没有任何好处。
嗷~~~~~~~~~~
有木有智商不够用的感觉。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 14:07

智商是什么,可以吃吗?
独杀是不可能有我这样的发言的。

要不今晚我不使用技能。什么都不干。等几天后淹死吧。
这个责任我能承担,因为在此之前我早有下不了独杀的打算,别以为我在各种反复纠究中是迷茫,实际是对各方 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 14:07

报备一下,在法官那儿跟票你了。
对了我想圈诸葛汉子,郭嘉你觉得如何?
猎杀者014 发表于 2013-6-20 14:05

善
不是我要耍赖皮。
之前的想法不是个人想法。我从来没有质疑过诸葛亮。我说,都听你的。

我为什么针对暗方。因为暗方要点刀我,我是不可能混进暗方的。我所做的一切只是为了躲一刀。我何曾要反过警察?

掩饰身份的发言不是我的真正意思。
只有每次闪过的红字,是我想说的话。

猎杀者015 发表于 2013-6-20 14:09

他好辣,我想跟他上床,你一起吗?
请投过票的保留改票权,未投票的也一起观望到今晚北京时间十点之后再选择投票与改票。
在十点后若无人对跳道士,本警默认吕布身份,请广大好人玩家合作,谢谢。
好人方不必为了隐藏自己身份而犯票错的风险,而暗杀双方,特别是杀方没有理由为了暗方所要之道士暴露自己全部身份。