返回列表 发帖
孩子,这世界是美丽也是残酷的,杀死你亲娘的,正是你亲爹曹阿瞒。。
猎杀者008 发表于 2013-6-20 22:04

那不如我们票曹操吧
白天票台警方意欲票杀方,夜晚打击暗方。
这点很明显。
警方不会与暗方合作。只有杀暗合作共同对付警方。这点是必然。杀方需要暗方双刀助力。
白天票台警方意欲票杀方,夜晚打击暗方。
这点很明显。
警方不会与暗方合作。只有杀暗合作共同对付警方。 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-20 22:06

杀方直接票警察呗,你又不敢票  现在上票的没有我暗方我说了! 有你杀方的 那我就没办法了
张飞 你要我方给你双刀。 可以。 票死吕布。 君子协议。 定给你双刀。
反正警察打死大乔, 我已生无可恋。  双刀你拿去。 不砍我族人就行。
那不如我们票曹操吧
猎杀者020 发表于 2013-6-20 22:05

但爹爹也爱阿瞒
杀方帮我方票死吕布就给你们双刀。 票死孙权,我们肯定要留双刀杀道士的。  就酱~!
但爹爹也爱阿瞒
猎杀者008 发表于 2013-6-20 22:12

相爱相杀
狙击你来打死我吧。 别打我姐姐!!!
相爱相杀
猎杀者020 发表于 2013-6-20 22:15

宿命~
你听见了阿瞒的呻吟声了么……
我方不会果票,这点诚然做不到。
我还是那个观点。
你们暗方与其让刀胎死腹中,还不如直接助我杀方。
我方可以保证杀刀直接搞死道士。
今夜四刀削弱警方实力。倘若不助,警方直指胜利。
这么高楼啦
我方不会果票,这点诚然做不到。
我还是那个观点。
你们暗方与其让刀胎死腹中,还不如直接助我杀方。
我 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-20 22:25

杀刀没胎死腹中啊。 水民郭嘉会帮我杀死吕布,然后成为新的僵尸。

你把医生杀了。 然后杀民。 我家僵尸转化水民就行了。

大乔如果出局是僵尸将军直接把狙击带走。 晚上你继续杀水民。
暗方再思量吧。
明日锁帖前来点刀。
杀方成员请自然上票即可。

法團內部商議後, 最後決定呂布判死
呂布出局, 身份:道士
小喬情緒發言, 一警告

決定遲來了不好意思, 大家可能都有很多話想說
樹洞和法官都歡迎你們, 有事解密見, 各位玩家加油!