返回列表 发帖
暗方已经裸得差不多了。  怕死不当杀。 赶紧票死这个老奸巨猾的警察!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:20

下午有这个觉悟的话,我们的合作之路会愉快得多
将军不是地雷
猎杀者015 发表于 2013-6-20 23:19

郭嘉,请你锁票诸葛亮。
郭嘉,请你先去锁票诸葛亮!以表你属于暗方的诚意!如果你不是僵尸将军,僵尸将军必将你转回暗方阵营!
猎杀者014 发表于 2013-6-20 23:19

老实上班啊表把我的将军抿出来了
我们去地府看呗
猎杀者018 发表于 2013-6-20 23:17

月亮在心中,无论去哪里,咱们就都能看到。。
目前明的得差三张,001、大乔、曹丕。
小乔,若暗方没有僵尸将军,我们必须和警方谈判,弄死孙权。
一句话,留孙权在场,暗方必胜,想票本警,也是暗方必胜。杀方要的是水民,暗方要的是特权。很简单的逻辑。
嘉嘉票诸葛~~~   僵尸将军是重情之人一定会招你回来。 大乔其实不是将军。 其实我知道。
月亮在心中,无论去哪里,咱们就都能看到。。
猎杀者008 发表于 2013-6-20 23:22

可惜我不在你心中
老实上班啊表把我的将军抿出来了
猎杀者015 发表于 2013-6-20 23:22

郭嘉,如果你不是僵尸将军,那僵尸将军是必会把你重新转回暗方阵营的,所以,请你不要帮助警方,不然,恐怕会被杀当做水民刀了。
小乔,若暗方没有僵尸将军,我们必须和警方谈判,弄死孙权。
猎杀者014 发表于 2013-6-20 23:23

说了有将军 。 你快去郭嘉不是将军。 大乔也不是 将军是谁我不能说
一句话,留孙权在场,暗方必胜,想票本警,也是暗方必胜。杀方要的是水民,暗方要的是特权。很简单的逻辑。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 23:23

现在的票台成这样,警方只能拼命下孙权了,晚上狙击要赌一把杀独杀,其他再想别的办法。
   你们锁票太草率了……
嘉嘉票诸葛~~~   僵尸将军是重情之人一定会招你回来。 大乔其实不是将军。 其实我知道。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:23

不要说粗啊,要锁吗?
杀方要的是警方的尸体。

不管是特权还是水民都可以,诸葛先生就请不要混淆概念了~

杀方和暗方目前有合作的空间,那就合作。

至于晚上的事情,双方有刀,各为其阵比运气,比快慢,不劳您费心。

杀方同仁请谨慎捏票,本讨论日只有孙权是明杀方,一切请听孙权的!拜谢。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 23:23

咦,有诸葛这一句话,那丕就不折磨自己的脑细胞了。丕直接去下票诸葛了。