返回列表 发帖
咦,有诸葛这一句话,那丕就不折磨自己的脑细胞了。丕直接去下票诸葛了。
猎杀者014 发表于 2013-6-20 23:26

哈哈哈。

好吧,,,诸葛先生果然是高人,孙某不如。
不要说粗啊,要锁吗?
猎杀者015 发表于 2013-6-20 23:26

恩。 锁诸葛亮。么么~
明暗已经票了警察了, 只有2个没裸了,请杀方把诸葛票了,晚上盗贼偷针,你们双刀乱舞。狙击要杀我的僵尸将军,我们可以达成一个公赢局!
可惜我不在你心中
猎杀者018 发表于 2013-6-20 23:23

夫人,难道我们又要回到从前互相猜忌的日子了么……
难道同生共死还不能表明备备的心迹么
杀方所有同仁请捏票。

我没看到暗方足够的诚意之前,我不会贸贸然让你们出来的。
错了,诸葛亮,暗方手里没有刀子,他们还差一具杀方的尸体是无法拿到的。至于警方这边,目前特权就出了城管和道士,如果狙击不和僵尸将军同归,就算被咬了,暗方照样还会差一具警方特权的尸体。  就因为这一点,和暗方还有办法谈的。杀方这边就不指望了,密探已死,他们只会朝着警方开火了。
大乔,甑姬,曹X 我们先改票诸葛亮吧
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:02

呵呵,我现在属于看心情的状态 嫁鸡随鸡好了。
哈哈哈。

好吧,,,诸葛先生果然是高人,孙某不如。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 23:27

哈哈,因为孙权你机变诡谲,而诸葛堂堂阳谋,两人都令人佩服,不过要找个可以相信的人的话,丕还是看好诸葛丞相!
呵呵,我现在属于看心情的状态 嫁鸡随鸡好了。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 23:31

么么嗒,我是可爱的杀方盗贼哟~

前盗贼支持我一次,票诸葛?
狙击杀大乔,方针不变,杀方自己衡量吧,现在孙权代表的暗方,大乔,呵,我让狙击杀,其身份不言而喻。
我有个问题,之前票吕布的,现在吕布被判死,那我是不是应该算没投过票?
  嘉嘉 大乔 赶紧票诸葛。
我代表的可能是杀方,也可能是暗方,我最后属于哪里,我就帮谁~

就这么简单~

谈的好,我去暗方,杀和暗各自拼快慢。

谈不好,我死在今天,无所谓。
丕继续工作去,这里就听天由命了。
我有个问题,之前票吕布的,现在吕布被判死,那我是不是应该算没投过票?
猎杀者001 发表于 2013-6-20 23:34

不算。 锁死诸葛。 乖乖。。  千言万语在树洞!