返回列表 发帖
暗方就差2人票。 你方好歹也上3个。? 最后锁门前秒杀 也无不可!

大乔为我方僵尸将军, 晚上被杀。 你 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-21 00:05

他是警方来骗赐刀的,小乔你还天真呢,哈哈哈。
张飞你若为杀方, 定会为杀方利益着想。   你们票了诸葛 只差一个暗的将军尸体。 2个好人特权。 晚上开双刀。 这么快赢的路子。 你会不走捷径,去走差6个水民的路? 笑话。!
小乔,第一,张飞是警方的,第二,你最好算下,警方有几票,暗方有几票,杀方有几票,我们要确保杀加暗比警方多一票就行了,所以,你和孙权要商量好彼此暴露的人数,比方说,要裸十人的话,暗裸几人,杀裸几人……你们要商量好这个。
所以杀方要胜利,可与警方共票孙权,密探已经出局,走水路,以免为暗方作嫁衣。票出孙权大家都有得玩,小乔现在是卖杀方去死。而我方狙击今晚杀大乔,身份不是吸血鬼。想必杀方不会拒绝。
重新睡觉。

法官你欠我好多美容觉!
重新睡觉。

法官你欠我好多美容觉!
猎杀者005 发表于 2013-6-21 00:08

卧槽,我圈了你汉子啊大姐!
小乔,第一,张飞是警方的,第二,你最好算下,警方有几票,暗方有几票,杀方有几票,我们要确保杀加暗比警 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-21 00:08

算好了啊。,  我们11  他们10.
慢慢谈罗,本来杀方是没人要的后娘孩子,被我这个盗贼一搅和,倒变香饽饽了么?

哈哈哈~有趣的紧呢。
就算他们有一个杀锁票了~~ 也是10V10双高对辩! 完事再票诸葛!
建议尽量满足杀方要求,因为我们和警方绝无妥协的余地。
[quote]卧槽,我圈了你汉子啊大姐!
猎杀者014 发表于 2013-6-21 00:09 [/quote

没见诸葛先生打感情牌都叫我姐姐么?笨僵尸曹丕。罚法官扣你花花。
暗方就差2人票。 你方好歹也上3个。? 最后锁门前秒杀 也无不可!

大乔为我方僵尸将军, 晚上被杀。 你 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 12:05

我只说一句。杀方为何要帮你?双刀是空头支票,杀方为何要如此帮你?
    杀方走水路不触及警方明特权就算杀错也会控制4个以内。你觉得警察还会直接对我方出手吗?
就算他们有一个杀锁票了~~ 也是10V10双高对辩! 完事再票诸葛!
猎杀者009 发表于 2013-6-21 00:11

警方初始12,减了吕布孙策曹丕,应该是9????郭嘉是我们的,甄姬帮杀,你试试说服杀。
夫人,明早九点前统计下票数给夫君,十点前夫君就果奔了吧。。。。
唉,,,
人生如戏阿
猎杀者008 发表于 2013-6-21 00:03

明早。。。我应该在睡觉。。。。
休息,看到小乔这类规则都没搞懂的在此谈条件,有些好笑。郭嘉不是吸血鬼,否则不会票我。如果票本警暗方只需要一晚的时间可胜利,吸血鬼到底是咬郭嘉还是孙权我们不得而知。如果杀方不愿赌,不如票下孙权,使警杀双方皆有胜利可能。